• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о первой охоте "Известия"

• Автор темы Автор темы Hireling
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hireling

Участник
С нами с
17/04/11
Постов
13
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
Нет
Я не знакомил с лесом! Это был только первый шаг в природу!
Всё же закралась одна ошибка
и частенько ездит на родину, где работает егерем.
Работал

Последнее редактирование:
Hireling (Алексей) ,
Я - журналист из Петербурга и мне поставили задачу написать репортаж о весенней охоте.
на федеральных полосах
- мужчина сказал- мужчина сделал и это уже хорошо- молодец. Я сознательно не написал:- охотник сказал-.., извини.
По изложению видно- новичок в охоте, однако внимательно прислушивался к советам Александра и замечания по теме в тексте верны. Не постеснялся предстать начинающим охотником перед читателями
(Из камыша взлетают утка и селезень. Вскидываю ружье. )
Алексей, если позволишь совет:- в течении всего сезона, на всех видах охот, любыми путями)) зависни у Саши "вторым номером" и к маю 2012 года мы будем читать увлекательные отчёты и статьи о Питерхантовских охотах..

Aller anfang ist IMHO

MfG
Viktor

Добавлено через 7 минут:
(Bowie Knife),
Саша, респект и наилучшие пожелания!!!!

Viktor28 (Viktor) написал(а):
в течении всего сезона, на всех видах охот, любыми путями)) зависни у Саши "вторым номером"
Хороший совет... :ag: А у Саши то спросили?:ag:
Только ... хлопотно это... семья... работа... :ah:
Viktor28 (Viktor) написал(а):
Саша, респект и наилучшие пожелания!!!!
Спасибо!

Да, не плохо написано!!!

Viktor28 (Viktor)
Алексей, если позволишь совет:- в течении всего сезона, на всех видах охот, любыми путями)) зависни у Саши "вторым номером"
Пардон!!! Место занято :ag: !!!!!

Журналистом,как и писателем,наверное надо родиться.Хорошо написано,но явно языком начинающего охотника.Молодец,осенью будет веселее!

Hireling (Алексей) ,

В общем-то статья нормальная. Но вы бы Саше Bowie Knife перед изданием дали почитать что ли. "На охоте летящих не бьют", так не говорят охотники. Говорят - "не бьют влет". Нет понятия "засадная охота". Это слишком широкое определение. Есть из укрытия (шалаша) с подсадной (чучелами) на селезня. И потом, весной еще как бьют влет вальдшнепа на тяге, только так. Гуся тоже. А слово "хантер" нет вообще в русском языке. И т.д и т.п.

Критика дружественная. Успехов в журналистике и ни пуха на охоте!
:beerchug:

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Но вы бы Саше Bowie Knife перед изданием дали почитать что ли.
Да читал я вперёд всех :) Сделал некоторые исправления, но я так понял есть ещё такой человек как редактор, который внёс свои коррективы...

Bowie Knife (Александр) написал(а):
но я так понял есть ещё такой человек как редактор, который внёс свои коррективы...
Жаль.

15 символов.

Bowie Knife (Александр) ,Молодцы....все!)И даже редактор, его надо ..."третьим номером", приобщить к охоте! :ad:

Hireling (Алексей) ,

Леха! классно! :)
молодец:)

Назад
Сверху Снизу