• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОС Бальт - кинозвезда!

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bus-driver

Завсегдатай
С нами с
05/04/10
Постов
1 555
Оценка
252
Живу в:
Лен.обл./С-Пб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2010
Оружие
Российское
Собака(ки)
Нет
Теперь у моей Ириски есть ещё один повод гордиться своим дедом. Чемпион Бальт, (владелец Терешкин В. А.) снялся в кино. :yelclap: :yelclap: :yelclap:

"Рабочее название фильма – «Распутин», грандиозный проект телеканала «Россия» и France Television, где снимаются такие знаменитые актеры, как Жерар Депардье (Распутин), Фанни Ардан (Александра Федоровна), Владимир Машков (Николай Второй), а также Константин Хабенский, Филипп Янковский, Ирина Алферова, Ксения Раппопорт, Анна Михалкова и др."

Все подробности здесь - http://www.russianspaniel-spb.com/Rasputin.htm

супер! хочу афтографф!!!

Здорово! Ведь Бальт наш папаша. Надо бы и нам сходить на какие-нибудь киношные пробы. А вдруг помимо рабочих качеств передаётся ещё и артистизм.

В.А.Ш. (Андрей) ,
Это не Витя Терешкин?
Нет, хозяин Бальта - Валентин Александрович.

Теперь у моей Ириски есть ещё один повод гордиться своим дедом. Чемпион Бальт, (владелец Терешкин В. А.) снялся в кино.
Похоже придется всей спаниелиной секцией идти на премьеру. :ap: Надеюсь фильм будет удачным. :af:

Царевич Алексей со своим любимым спаниелем Джоем.

3960109.jpg

pic_12.jpg

af480aff0224t.jpeg

Alexander77.jpg

Добавлено через 3 минуты:
Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Похоже придется всей спаниелиной секцией идти на премьеру.

Вместе с собаками. Ну или как минимум с родственниками Бальта. :ag:

Приятно видеть такие темы))) гордость за собаку реально испытываешь.

а когда уйдет в мир вечной охоты приятно будет посмотреть, повспоминать

Все надо тему открывать вернее галерею, наши собаки в кино и искусстве:ay:.

Можно только пожелать новых главных ролей в кино и поинтересоваться о творческих планах на будущее.:ay:

Зачет-так держать! ;)

Назад
Сверху Снизу