• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота-2011. Гатчинский район

• Автор темы Автор темы Delta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Delta

Участник
С нами с
13/11/06
Постов
185
Оценка
92
Живу в:
Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов
Для знакомых
Алексей
Оружие
п/а
Собака(ки)
Нет
Весна в это году припозднилась. В поля снег сошел, а на лесных просеках его по колено. С тяжелым грузом передвигаться тяжело.

dsc04044i.jpg

dsc04044i.jpg

Я выбирался в лес на четыре дня и так как вес снаряжения превышал все разумные пределе, было принято решение взять сани-волокуши.
Периодически дорогу до лагеря преграждали разлившиеся ручьи. Вот они в хронологической порядке:

При этом на последней фотографии дальний берег располагается у верхнего края фотографии. Поход был назван "Переход Суворова через Альпы".

dsc04050n.jpg

Мое заветное место встретило меня умиротворением, звуками пробуждающейся весны и надеждами на удачную охоту.
Этой весной я охотился только на вальшнепов. Утиные чучела уже не помещались в рюкзак, ха-ха.

dsc04051n.jpg

Данный разлив идеально подходил для выставления чучел. А стрелять можно было сидя за столом.

dsc04052g.jpg

Организовал скромный быт:

На вечерней тяге стоял в пятнадцати шагах от лагеря. За все время добыто пять вальшнепов, которых я запекал на костре. Притом биты они были первыми выстрелами (патрон "Главпатрон"). Фотографию одного прикладываю:
dsc04058ii.jpg

Ну и напоследок фото себя любимого в инсценированной обстановке.
dsc04072d.jpg

Добавлено через 43 минуты:
Вот видео про снегоступы:

Кстати, видны следы лося.

Поздравляю с полем, красивые места.

с полем! фото и правда загляденье

Злостный жучара :ag:

Всё красиво! С полем Вас!!!

Красота,поздравляю,С полем!

С полем!С трофеями!

Красивые места, красивый Мужской отдых и успешная охота.

С Полем тебя, Лёша!!!

MfG
Viktor

Delta (Алексей) , [/QUOTE]Понравились фото?
Вот еще:
Таксидермисты над трофеем классно потрудились. Шедевр! А, если не секрет, долго тропили? И какой дробью били, а может пулей? А где лицензию на таких дают? :ag:

С полем, красивые места,хороший отчет! :ay:

С полем!

Алексей, что так скупо "таежный" быт описал? :)

Замечательно. Примите поздравления.

Назад
Сверху Снизу