• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кпп как отмыть?

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Досталась мне на Нивку КПП с пробегом 15 ткм за копейки!Хочу ее отмыть чтоб блестела как новая!Чем лучше это сделать и как?

Да хоть чем, в зависимости от того, чем она измазана...))) Если нефтепродукты, то:
Соляркой, бензином, стиральным порошком, wdшкой (флаконов 20 хватит 200грамовых), каустической содой, можно просто на автомойку привезти и помыть безконтактно...)))
Ну а если покрашена, то нужно подбирать растворитель...))))

Сергей,купите очиститель двигателя и все отойдет до бела

игорь78 (игорь) ,Так и сделаю!

Не, не отойдёт, ну разве что как я писал несколько флаконов, так как растворяет, а нормально смыть флакона не хватает... ну и если коробка для нивы новая стоит копейки, то за меньшее количество денег очиститель двигателя пожалуй будет очень шикарно...)))

Добавлено через 1 минуту:
Я б на мойку заехал и без шума и пыли, не пачкая рук...)))

Pomor (Миша) ,Да есть у меня на работе Керхер!Но думаю он не справится с грязью без помощи очистителей!

Посмотрелтсвой очиститель. Таркетвакс(черепашка) отмывает все и вся. Попробуйте

игорь78 (игорь) ,Попробую!Но этой фирмы я видел только шампуни и полироли,а вот очистители нет!

Фирма не так принципиальна. Возьмите любой очиститель двигателя. Если не все отойдет с первого раза,то уж со второго точно все уйдет

Для безкотактных моек(вашего Керхера)продается концентрат,моет классно.Или для мытья двигателей,тоже концентрат.Под давлением горячей водой после обработки-блестит как котовы яйца.

Полюбасу сперва кархером сбей грязь, потом уж химией изгаляйся - после кархера уже и не понадобится скорее всего.

Я обычно в мовильницу наливаю бензин и к компрессору. Отмывает очень быстро и качественно.

мистер мускул для кухни, потом смыть струёй воды

Морпех ,
Морпех (Сергей) написал(а):
Досталась мне на Нивку КПП с пробегом 15 ткм за копейки!Хочу ее отмыть
для начала надо ОБМЫТЬ, а потом керхером с турбо насадкой и не парить бабушку- под днищем не видно...

hmurii (сергей) ,Отмыл уже в Мойке но не блестит как новая:)Но хоть чистая стала:)Просто я Люблю чистоту в машине:)

Углерод четырёххлористый(ЧХУ).Масляные разводы смывает.Слесаря спецовки стирали.Видел на Октябрьской 44,около 150 рб/литр.Парами ЧХУ обрабатывали вещи в химчистках.

Назад
Сверху Снизу