• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь в опознании птички ))

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
Извиняюсь если не там разместил тему ,если что потом сам ее и удалю .
Но попросил бы помочь выяснить что это за птичка ))) ,если еще и накидаете ссылок где и что про нее почитать то буду бескрайне благодарен )))
з.ы.сразу оговорюсь это не моя

Вложения

• Копия IMG_0482.jpg
    Копия IMG_0482.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 263
Это обыкновенная пустельга. В очень грязном, замусоленном состоянии, с убитым пером и в абсолютно неподходящем месте для содержания. В сети про них есть много информации. Если требуется инфа по правильному содержанию и кормлению, я добавлю отдельно.

нашел такую на открытие, кто это

Такую пичугу нашли уже мертвую....
искал в инете, много похожих, но мож кто знает кто это? просто интересно

Вложения

• IMG_0363.JPG
    IMG_0363.JPG
    80 KB · Просмотры: 181
  • IMG_0364.JPG
    IMG_0364.JPG
    85 KB · Просмотры: 242
  • Like
Реакции: xxl
А размер какой был? Так похоже на малую выпь, волчка. Она размером мелкая, с галку может быть.

Ramka (Наташа) , я тоже думал выпь, но думал что выпь крупнее. Эта размером с вяхеря, мож чуть потолше

Цапли разные бывают, волчки и выпи похожи но сильно различаются по размерам. Большая выпь размером несколько меньше серой цапли.

Да это пустельга. В основном она питается полевыми мышами. Редко нападает на птиц. И я полностью согласен с Ramka о содержании птицы. Птице нужен хороший уход.

Назад
Сверху Снизу