• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ветклиника ДРУГ в Гатчине

• Автор темы Автор темы Xanyawina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Xanyawina

Пользователь
С нами с
29/04/11
Постов
4
Оценка
1
Живу в:
г. Гатчина
Для знакомых
Ольга
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте ! Я хочу рассказать о том как мне чуть не изуродовали выставочную НО (немецкую овчарку) в ветклинике ДРУГ , находится она в г.Гатчина ( ж/д Мариенбург). Мы купили полдома , от старых соседей остались битые оконные рамы, которые вмерзли в землю, и когда все стало оттаивать.... одни стекла на участке получились. Кобель НО, охранял территорию, он у нас активный мальчик был.., кобелю около 3-х лет молодой.(((, прыгнул на раму с битым стеклом. Порезал лапку заднюю, в районе скакалки, изначально был порез кожи 2 см на лапе и чуть порезан сосуд. Муж в течении часа после случившегося поехал с нашим мальчиком в ветклинику ДРУГ, там лапу зашили, сказали что типа ничего страшного, обрабатывать рану и колоть антибиотики не надо. Потом позвонила еще я спросила так ли это что не надо рану обрабатывать, мне сказали что да -так и есть, только в случае загрязнения бинта перебинтовывать лапу от грязи предохранять и т.д. Бинтовали лапку ему несколько раз в день. Потом через два дня к вечеру температура за 40 градусов, стали глаза закатываться .((( Позвонили мы заводчице потом вету(другому , не из ветклиники ДРУГ), сбили температуру, чтоб собака дожила до утра....((( На следующий день приехали к открытию ветклиники, прием вела директор ветклиники, она без наркоза и без местной блокады ( объясняя это тем что собаке не больно) разрезала лапу еще в одном месте и вшила в ногу без наркоза инородное тело-трубку с ниткой, якобы чтоб гной выливался.(((( Потом сказала, что это анаэробная инфекция. Анаэробная инфекция на воздухе не живет, значит это они занесли своими грязными инструментами эту инфекцию.Потом собаке поставили капельницу, причем не могли найти вены ( зажимали лапу НО, резинкой которой зажимают денежные купюры). Такой резинкой только что у небольшого кота или мышки можно вену найти.((( Сказали, что типа собаке плохо, поэтому и вен не прощупывается.
На следующий день поезхали уже в другую ветклинику , на Филлипова в Гатчине, там нам реально помогли!!! Взяли с нас подписку о том что собака в тяжелом состоянии находится, и в случае угрозы жизни придется лапу ампутировать. Пришлось делать собаке операцию опять. Температура была уже у него за 41 днем. Сначала сбили температуру. Потом под местным наркозом все из лапы вытащили. Причем там эта трубка за день уже стала разлогаться внутри лапы , а нитки стали гнить. Выписали нашему мальчику очень редкие антибиотики 2-х видов , прокололи ему курс. Уже под конец курса собаку стало рвать после уколов...((( Потом курс пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника. Сейчас все к счастью позади, но лапу до сих пор приходится на ночь левомиколем мазать и бинтовать, прошло 3 недели уже!!!) Из-за бритых лап и ноги мы пропустим важные выставки, и все это благодаря ветклиники ДРУГ!!!! Какие сотрудники-такие и директор, только деньги выкачивать умеют и калечить животных!!!!

конечно свиньи((( Потому врачей нужно выбирать по рекомендации.
у наших родственников кота пришлось усыпить. Из=за таких же докторов. Он проглотил нитку. Стало плохо. Привезли в втклиникув никольском. Часть нитки вышла. Врач сказала все забибись. прокололи лекарства взяли деньги.
Через неделю снова плохо и хуже и хуже. Мы забрали его в питер. И лечили на просвете не зная про нитку. Когда стало совсем плохо я попросил, точнее настоял на операции. Выяснилось что кусок нитки застрял в гортани и протянулся по кишечнику. Соответственно весь пищевод и кишечник был разрезан. Кот мучался 3 недели. Из наркоза на операции кот не ваышел.
Очень красивый рыжий сфинкс.
Вот такие врачи... ((( А денег я влил тыщ 20 в лечение. я не к тому что мне их жалко, а к тому что за эти деньги могли бы работать и по-лучше

Даа, пришлось Вам пережить... Хорошо, что выкарабкались. Здоровья собе.

Xanyawina (Ольга) написал(а):
на Филлипова в Гатчине, там нам реально помогли!!!

Это ВЕТиКО? Надеюсь они действительно хорошие. Скоро собираюсь у них свою малявочку прививать.

bus-driver (Сергей) , Да это клиника ВЕТИКО, там действительно хорошие веты. Нам они лапу спасли, а так не знаю вообще чего бы было. Ездили потом в ВЕТИКО еще 2 раза на перевязки.Очень все аккуратно!

Добавлено через 4 минуты:
Malik (Дмитрий) , Животных жалко очень.(((( им же больно. Мы думали, что уж ранку маленькую зашить в любой ветклинике могут. Получается никому не проверенному своих животных нельзя доверять!!!В ВЕТИКО мы пошли уже по рекомендациям, где нам лапу спасли. А деньги-не самое главное , их заработать можно. А в ДРУГЕ деньги содрали и первый раз и второй не маленькие, и только хуже собаке сделали.

Спасибо. Сейчас так много разных клиник, что и не знаешь куда сунуться, что бы не угробили питомца.

Xanyawina (Ольга) ,
Я со своим "парнем" пользуюсь услугами ветклиники на ул.Карла Маркса,рядом с районной администрацией,проблем пока не было.Год назад тоже сильно порезал заднюю лапу,зашили,без рецидивов.
Цены реальные.

bus-driver (Сергей) , лучше всего обращаться в ВЕТИКО, я узнавала у заводчиков, где только могла быстро все узнала, куда нам обращаться... т.к. понимала что собаке то плохо совсем, к тому же от анаэробной инфекции и людей то не спасают ( моя бабушка умерла от нее).
На Карла Маркса говорят знающие люди ничего так средне лечат, а на Филлипова -хорошего уровеня ветклиника. Обращайтесь сос своей малявочкой только в ВЕТИКО!!!

Xanyawina (Ольга),

Спасибо большое. Да в ВЕТиКО и ценники вроде приемлемые.

bus-driver (Сергей) , Ценники в ВЕТИКО действительно терпимые, каждый может заплатить. Мы только первый раз платили около 3-х тыс за операцию+лекарства+капельница+прием, а перевязки уже дешевле были.

Обращайтесь сос своей малявочкой только в ВЕТИКО!!!
Ничего не хочу сказать, свечку не держала, собакена искренне жаль и хорошо, что все путем закончилось. И предупрежден, значит вооружен.
Но... уж больно как-то рекламу одной конкретной клиники на фоне антирекламы другой напоминает. :cs:

Гвелешапи (Марина) ,
уж больно как-то рекламу одной конкретной клиники на фоне антирекламы другой напоминает
Согласна есть немного))) Знакомые там лечится очень довольны. Всё их устраивает. И кота и кролика и собаку. Минус один что помещение маленькое.

Свечку не держала всю правду не знаю, но как то берут меня сомнения в правде написанного. Постараюсь узнать, что правда, а что нет!

Lizaveta (Лизавета) , и мы только там)) и когда азиятка вену порвала, Елена из Друга примчалась за 5 мин и спасла нашу собаку.... Кроме маленького есть и большое помещение-открылся филиал на Рощинской.. И ваще Елена моя соседка и самый лучший ветеринар в мире :)

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Постараюсь узнать, что правда, а что нет!

Будет очень интересно здесь об этом почитать. Честно. Просто хочется побольше объективной и разной инфы, что бы по возможности меньше рисковать здоровьем братьев наших меньших.

у меня сложилось впечатление что "Ветико" просто пиарят.Я две недели назад привезла туда свою собаку.Нам поставили диагноз "Олимпийка" и назначили переливание крови.Мы нашли донора,но хозяйка собаки отказалась ехать в "Ветико". Пришлось соглашаться с ее условиями и ехать в "Друг". Где моего пса срочно прооперировали и,к счастью, спасли. Диагноз врача из "Ветико" (Олимпийка),как мне сказали,не подтверждал даже анализ крови. В "Ветико" из нас качали деньги ,поняв, что мы все готовы отдать, лишь бы вылечит пса.Если бы мы сразу поехали в "Друг" таких последствий бы не было и деньги бы не потратили бы зря. Лично я в "Ветико" больше не ногой.Как оказалось,мою собаку с болезнью кишечника вообще лечила стомотолог-терапевт. Вот мне интересно почему???? Я понимаю что врачи разные.......и в "Ветико" возможно есть хорошие врачи( например,мне про главврача "Ветико много хорошего говорили и читала про нее хорошие отзывы),но Санжиевой И. А. я бы и коров доить не доверила.

обрабатывать рану и колоть антибиотики не надо.
Не поверю, что даже маломальский врач, хотя бы серебрянкой не обработал лапу!
Не поленился я и посчитал, за 4 сообщения, 12 раз ВЕТИКО написала:agg:

Ветико хоршая клиника. Фомина Ксения (руководитель) квалифицированный хирург. В Гатчине лучше вариантов не найти. По поводу негативного опыта лечения от "Олимпийки" непонятно, где ошиблись врачи Ветико.

Про Ксению Львовну я никогда негатива не слышала ,только положительные отзывы.Но Санжиева И. А. поставила не верный диагноз! Где она ошиблась мне не известно,но своей ошибкой она могла погубить собаку! Если бы не "Друг" Клода бы уже не было.

пропиарю Ветико- Пришел с собакой- шишка на лапе- резать немедленно...
Я им говорю, а может сначала снимочек, что резать то будете? Чо типа смотреть, нада резать....
И аптека у них дорогая... и ваще я только с Анатольной дружу из Друга :)

Про Ксению Львовну я никогда негатива не слышала ,только положительные отзывы.Но Санжиева И. А. поставила не верный диагноз! Где она ошиблась мне не известно,но своей ошибкой она могла погубить собаку! Если бы не "Друг" Клода бы уже не было.
"В чем ошибся доктор я не знаю, какой диагноз поставили в другом месте тоже неизвестно, но Санджиева - убийца, а Ветико очень плохая клиника!" Странная логика. Особенно когда обвинен конкретный врач даже с указанием фамилии и места работы.

Назад
Сверху Снизу