Xanyawina
Пользователь
Здравствуйте ! Я хочу рассказать о том как мне чуть не изуродовали выставочную НО (немецкую овчарку) в ветклинике ДРУГ , находится она в г.Гатчина ( ж/д Мариенбург). Мы купили полдома , от старых соседей остались битые оконные рамы, которые вмерзли в землю, и когда все стало оттаивать.... одни стекла на участке получились. Кобель НО, охранял территорию, он у нас активный мальчик был.., кобелю около 3-х лет молодой.(((, прыгнул на раму с битым стеклом. Порезал лапку заднюю, в районе скакалки, изначально был порез кожи 2 см на лапе и чуть порезан сосуд. Муж в течении часа после случившегося поехал с нашим мальчиком в ветклинику ДРУГ, там лапу зашили, сказали что типа ничего страшного, обрабатывать рану и колоть антибиотики не надо. Потом позвонила еще я спросила так ли это что не надо рану обрабатывать, мне сказали что да -так и есть, только в случае загрязнения бинта перебинтовывать лапу от грязи предохранять и т.д. Бинтовали лапку ему несколько раз в день. Потом через два дня к вечеру температура за 40 градусов, стали глаза закатываться .((( Позвонили мы заводчице потом вету(другому , не из ветклиники ДРУГ), сбили температуру, чтоб собака дожила до утра....((( На следующий день приехали к открытию ветклиники, прием вела директор ветклиники, она без наркоза и без местной блокады ( объясняя это тем что собаке не больно) разрезала лапу еще в одном месте и вшила в ногу без наркоза инородное тело-трубку с ниткой, якобы чтоб гной выливался.(((( Потом сказала, что это анаэробная инфекция. Анаэробная инфекция на воздухе не живет, значит это они занесли своими грязными инструментами эту инфекцию.Потом собаке поставили капельницу, причем не могли найти вены ( зажимали лапу НО, резинкой которой зажимают денежные купюры). Такой резинкой только что у небольшого кота или мышки можно вену найти.((( Сказали, что типа собаке плохо, поэтому и вен не прощупывается.
На следующий день поезхали уже в другую ветклинику , на Филлипова в Гатчине, там нам реально помогли!!! Взяли с нас подписку о том что собака в тяжелом состоянии находится, и в случае угрозы жизни придется лапу ампутировать. Пришлось делать собаке операцию опять. Температура была уже у него за 41 днем. Сначала сбили температуру. Потом под местным наркозом все из лапы вытащили. Причем там эта трубка за день уже стала разлогаться внутри лапы , а нитки стали гнить. Выписали нашему мальчику очень редкие антибиотики 2-х видов , прокололи ему курс. Уже под конец курса собаку стало рвать после уколов...((( Потом курс пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника. Сейчас все к счастью позади, но лапу до сих пор приходится на ночь левомиколем мазать и бинтовать, прошло 3 недели уже!!!) Из-за бритых лап и ноги мы пропустим важные выставки, и все это благодаря ветклиники ДРУГ!!!! Какие сотрудники-такие и директор, только деньги выкачивать умеют и калечить животных!!!!
На следующий день поезхали уже в другую ветклинику , на Филлипова в Гатчине, там нам реально помогли!!! Взяли с нас подписку о том что собака в тяжелом состоянии находится, и в случае угрозы жизни придется лапу ампутировать. Пришлось делать собаке операцию опять. Температура была уже у него за 41 днем. Сначала сбили температуру. Потом под местным наркозом все из лапы вытащили. Причем там эта трубка за день уже стала разлогаться внутри лапы , а нитки стали гнить. Выписали нашему мальчику очень редкие антибиотики 2-х видов , прокололи ему курс. Уже под конец курса собаку стало рвать после уколов...((( Потом курс пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника. Сейчас все к счастью позади, но лапу до сих пор приходится на ночь левомиколем мазать и бинтовать, прошло 3 недели уже!!!) Из-за бритых лап и ноги мы пропустим важные выставки, и все это благодаря ветклиники ДРУГ!!!! Какие сотрудники-такие и директор, только деньги выкачивать умеют и калечить животных!!!!