• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кожаный тюнинг на ложе и цивье

• Автор темы Автор темы polifem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

polifem

Завсегдатай
С нами с
31/07/10
Постов
1 088
Оценка
266
Живу в:
Ереван
Для знакомых
Эдгар
Оружие
праща ,рогатка , в общем много всего :)
Собака(ки)
Охотничьих нет,Доберман был :)
К чему тема ,кто еще такое видел ???)))вот никак не могу понять зачем так "украшать" ружье )))

Вложения

• DSC00028.JPG
    DSC00028.JPG
    59 KB · Просмотры: 429
  • DSC00029.JPG
    DSC00029.JPG
    9,3 KB · Просмотры: 689
  • toz (1).jpg
    toz (1).jpg
    10,8 KB · Просмотры: 458
  • toz (2).jpg
    toz (2).jpg
    10,2 KB · Просмотры: 320
  • toz (3).jpg
    toz (3).jpg
    10,8 KB · Просмотры: 341
  • toz (4).jpg
    toz (4).jpg
    10 KB · Просмотры: 289
polifem (Эдгар) ,
зачем так "украшать" ружье
Эдгар! Для кого-то ружьё как любовница, вот и дарят ей подарки!!!
У меня приятель пообещал своему ружью, что если оно завалит мишку, то он поставит ей золотой курок.
Сказано сделано! Курок отлил из чистого золота!!!

Кожа - это, конечно же, понты.

А вот золотой курок - это круто. Если это такой действенный метод, но нужно по осени попробовать)))

На одном из тех что на фотках спусковые крючки тоже золотые ,если это еще могу кое как понять-принять ,то кожу никак ,она ведь только портит весь вид ружья ..вот уж точно "цыганский подход" к красоте )))

думаю, это неудачное исполнение просто. с хорошим подходом и руками, думаю можно красиво в кожу нарядить оружие. но это не тот случай))

Добавлено в ту же минуту:
alexsipa (Алексей) , наверное спусковой крючек ))))

alexsipa ,
alexsipa (Алексей) написал(а):
Для кого-то ружьё как любовница, вот и дарят ей подарки!!!
Еще в 80м в ДРА такое видел. Много было трофейного оружия, затянутого в кожу. Под ней, как правило, были рукописные бумажки, очевидно- с молитвами и наговорами. Сделано по разному было, от дермантиноподобного до явно дорогого исполнения из тисненой кожи с узорами. Попался как-то ИЖ-26..но слямзить невозможно было, пришлось сдать.

Malik (Дмитрий) ,
наверное спусковой крючек
Конечно! Конечно!
А по поводу кожи. Ну нравится человеку, может испорчено дерево у него, а кожа халявная, вот и рукоблудит.
А по коже! Был у меня товарищ, 27 лет - в местах отдалённых провёл, так такие ручки для ножей плёл!!!
Не успел научиться у него, опять сел.

Скорее всего хочется дерево сберечь! Правда есть такой фатор как вода... что делать при намокании?
Каждый раз "раздевать любимую"? :ag:

Ну может в сахаре и нет дождей и кожа хорошо себя чувствует успевай только кремом Бархатные ручки мазать...))) ну а так сразу картинки садомазо вспоминаются... Лишний раз подтверждается восточная теория, что любовь одна, а объекты разные, у кого дамы(в коже в том числе) у кого портреты лидеров на купюрах, у кого автомобили...)))

Назад
Сверху Снизу