Ben
Участник
- С нами с
- 14/11/09
- Постов
- 147
- Оценка
- 34
- Живу в:
- СПб, Валдайский н.п.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Greifelt&Co,Suhl12/70 1949г., Bernardelli mega syntetic 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наш пострел везде успелBelyj-veter (Павел) написал(а):где забирать и что с меня????
и не говори - с таким набором придётся снова на дробовик переходитьШаман (Илья) написал(а):Вот этто Паша тебе и обломилось счастие!
ну так без малого пол часа виселаWlas (Власов Иван) написал(а):Наш пострел везде успел
так ещё этот не закончился!!!!Ben (Андрей) написал(а):буду рад приобщению к охоте в следующем сезоне
Да нет, это я Пашку попросил. Он мне перешлёт по почте!Шаман (Илья) написал(а):Вот этто Паша тебе и обломилось счастие!
Ну Паш! Харе... Не убивай мечту, а, Паш!...Belyj-veter (Павел) написал(а):,да я ж удавлЮсьнах
Низзя! Грех это. Переживёшь! Жду!!! :agg:Belyj-veter (Павел) написал(а):да я ж удавлЮсьнах