BULыч
Участник
- С нами с
- 25/11/08
- Постов
- 177
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- CZ 550 Lux 30-06,Tikka T3 Battue Lite 9,3x62, СZ 452-2E ZKM silhoutte 22LR
Мелкан тот что указан у меня в оружии...
Проблема заключается в том, что при выстреле с холодного и горячего ствола разница в попадании довольно значительная.
С холодного ствола точность просто радует, хоть гвозди забивай на 80 метров (пристреляна), но стоит устроить пострелушки и послать десяток пуль как СТП резко меняется... уходит на 2см. влево и на 6см. вверх
...Сначала решил поменять прицел (на всякий пожарный), но после того как поставил проверенный Люполд 2-7х33 ничего не изменилось.
Значит кроны и прицел не причем ...(я так думаю)
Осталась сама винтовка...
1. Ствол плотно лежит на ложе и при нагреве его начинает уводить ..но почему так резко?
2. Вторая точка крепления находится на самом стволе и представляет собой отфрезерованный в стволе паз (ласточкин хвост) в который вставлен цилиндр с резьбой... винтом через ложу всё это стягивается.
Может при нагреве тонкое фрезерованное место даёт поводку ствола?
Есть ли у кого соображения по этому поводу? Может у кого аналогичные проблемы?
....Забыл уточнить. Ложа пластиковая ...(если это имеет значение)
Проблема заключается в том, что при выстреле с холодного и горячего ствола разница в попадании довольно значительная.
С холодного ствола точность просто радует, хоть гвозди забивай на 80 метров (пристреляна), но стоит устроить пострелушки и послать десяток пуль как СТП резко меняется... уходит на 2см. влево и на 6см. вверх
...Сначала решил поменять прицел (на всякий пожарный), но после того как поставил проверенный Люполд 2-7х33 ничего не изменилось.
Значит кроны и прицел не причем ...(я так думаю)
Осталась сама винтовка...
1. Ствол плотно лежит на ложе и при нагреве его начинает уводить ..но почему так резко?
2. Вторая точка крепления находится на самом стволе и представляет собой отфрезерованный в стволе паз (ласточкин хвост) в который вставлен цилиндр с резьбой... винтом через ложу всё это стягивается.
Может при нагреве тонкое фрезерованное место даёт поводку ствола?
Есть ли у кого соображения по этому поводу? Может у кого аналогичные проблемы?
....Забыл уточнить. Ложа пластиковая ...(если это имеет значение)