• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не поверите

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
Открывались в Кингисепском.Отчет позже,я о вальшнепе.Ребята уехали в Питер,я остался у матери помочь по хозяйству.Закончив дела решил сходить в ближайший лес на тягу.Взял 10 ! патронов,больше ни кагда и не требовалось и потопал по полю к лесу.Пока шел согнал с большой лужи стаю гусей,а с более мелких взлетали кряквы.Вот она дичь рядом с домом.Пришел на место выбрал вырубку,сел на пенек посмотрел на часы 21.25.,погода по заказу,пасмурно,тепло,мелкий дождик.Думаю еще пол часика ждать,но не тут то было.Первый вылетел,как только убрал телефон.Два выстрела,мимо.И тут началось,вылетали с разных сторон поляны,вылетали парами,глаза разбегались.Мазал страшно,10 минут патроны закончились,в активе 1 вальшнеп.Стою с ружьем,но без патронов а вокруг валя летает.Лет то затухал ,то вазобновлялся.Так продолжалось больше часа.Достоял до конца.Может больше такого не увижу.На обратном пути утки крякали во все горло.ps В суббуту поеду к матери,патронов возьму побольше.

С полем! :)
Таких тяг фейерических немало повидал. Одна из лучших охот наших. Ну, что мазать пришлось, бывает, хотя на тягах сам мажу редко, зато воспоминаний вам на многие годы будет.

С полем, адреналин забрал все остальное. У меня вчера ровно на оборот, ни одна сволочь на расстоянии слуха не прошла. До сих пор как вспомню, аж вздрогну, как в страшном сне

с полем! видимо посчастливилось попасть на массовый приход вальдшнепа :ay:
через неделю такова уже не будет

бамбук (Сергей) написал(а):
Стою с ружьем,но без патронов а вокруг валя летает.
С полем! Повезло тебе, брат! На такую тягу редко нынче попадёшь. А то, что мазал - точно, адреналин, тут не только руки, но и ноги задрожат от возбуждения!!!

Wlas (Власов Иван),
а где стоял? за деревней, после первого моста есть старый перекресточек метрах в ста. помойка там еще - вот там отличная тяга была много лет. добирать трудно, но у тебя же спаниель :) а у моста-брода тяга как то непостоянна, то тянется часа полтора с налетами каждые 5-10 мин., а то никого :(

бамбук (Сергей) ,
С полем! Отчет короткий но захватывающий. Я аж сам заерзал на месте, прям представил как с разных сторон налетают вали, а патронов все меньше и меньше! Повезло с местом, прям - эльдорадо! В лучших традициях мировых блокбастеров было бы если на следующий раз Вы его и не нашли бы... - мистика. Но надеюсь все будет ОК и будет еще шанс побороть адреналин и показать ху из кто!

бамбук (Сергей) , Верю , это был сон!!! :ay:

По чаще бы такие сны видеть на яву!

канонерский (Иван) ,Согласен на все 100 !!!ЭТО ПРАЗДНИК!!!

Питохот (Евгений),Не выдавай мои любимые места. Холынь мост размыла, теперь все здесь и стоят

Последнее редактирование:
Ну вааще! Такое дело не грех и обмыть
%CD%F3%2C_%F1_%EF%EE%EB%E5%EC%21.JPG
Ни пуха, ни пера! :ag:

Tykмaн ,
Tykмaн (Николай) написал(а):
с полем! видимо посчастливилось попасть на массовый приход вальдшнепа
С полем!
Такая тяга навсегда остается в памяти:)

бамбук (Сергей) , с полем! Вот мне бы так открыться на следующей неделе! :)
Роман (Призрак), а собаке мало не было?
ag.gif

Gorynych (Андрей) , Нет, Андрей, нам на двоих в самый раз! :ck:

Назад
Сверху Снизу