• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам даром в хорошие руки охотничьего метиса

• Автор темы Автор темы Адриан
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Адриан

Пользователь
С нами с
19/04/11
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Описание щенка :
Собака похожа на помесь курцхара, откликается на Мерси, с ударением на первый слог. Нужно отметить, что девочка гиперактивна
bq.gif
игрива и всё понимает. идёт на контакт и обучается. в группе с собаками на улице играет со всеми без каких либо конфликтных ситуаций. Собаке сделаны все необходимые прививки, о чём есть отметки в документах(паспорте) на собаку. Возраст полгода. Высота в холке (см фото) Окрас бело-черный, пигментация хорошая. Короткошерстная. Зубы хорошие, чистые. Не стерилизована. Хвост не купирован. Лапы длинные - бегает ОЧЕНЬ быстро (возможно использование как охотничей). Собака приучена к "спартанскому" питанию - гречка на мясе.
я не разбираюсь в собаках, но посмотрев на крап знающие люди отправили к Вам.

контакт для того, чтобы посмотреть/забрать собаку 8-911-797-51-00 Андрей;
Комендантский пр.

я никак не могу вставить фото, ни превью, ни прямой ссылкой.
Что за описание собаки без фото? измените свои правила - будьте благоразумны.

тем не менее желающие откроют посмотрят и подтвердят, что ссылка рабочая и без вирусов. Будьте любезны сами поправьте после проверки.

спасибо за ваше время :)

img819.imageshack.us/img819/8431/dscn9541a.jpg

Забрал бы еслиб в Саратове Вы были:(

Так наглядней будет.

Вложения

• dscn9541a.jpg
    dscn9541a.jpg
    80 KB · Просмотры: 292
Назад
Сверху Снизу