Dus
Завсегдатай
- С нами с
- 11/05/07
- Постов
- 1 214
- Оценка
- 911
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Леонид
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- 2С19 «Мста-С», Stihl ms180
- Собака(ки)
- Дратхаар Норда
Весна 2011 отчет, типа
Ну с чего начать отчет сей? А Бо его знает. Поэтому сильно не вдаваясь в откровения начну так:
Наш коллектив знатный, не зря так прозван был
НЕТ???!!!
Вот в общем то как то так все и началось.
Приехали, расположились, расквартировались, сели за стол, тут то все и началось.
Так можно еще долго листать застольные фотки. Но вернемся к сути, к поводу непосредственному.
Утро, скажу я вам, было кошмарным. Представьте себе, вы лежите, спите, голова болит аж сквозь сон. А тут на тебе начинают прыгать, сначала Спутник, потом Аврора. Типа подъем, на охоту пора. Но надо им отдать должное. Не многие остались в то утро на базе. Я правда не в их числе был, я пошел досматривать сон.
Команды разделились. Кто пошел на мыс на заливе. Кто на поля, кто с подсадной(если я ничего не путаю).
Я же выспавшись и растолкав Семеныча и Колю XXL, отправился догонять авангард. Пробираться через плотную тросту, периодически проваливаясь сквозь снег и лед - не простое оказалось дело. На заливе плотно. Лед везде. Но и провалиться - не велика проблема. Так и поступили некоторые наши товарищи.
Вот и край мыса. Активного лета нет. Можно даже сказать, что его совсем нет.
Вот и Коля появился на горизонте, чем порадовал весь наш коллектив на мысу. И не только тем, что принес с собой гусиных профилей, но и повествованием о своем пути к нам:
"Я там пи-и-и шел, пи-и-и, потом обратно, пи-и-и, потом на это пи-и-и дерево"
"Потом как пи-и-и, а воды по пи-и-и, а надо пи-и-и
"И эти соседние пи-и-и, которые на соседнем мысу пи-и-и
"А вот там пи-и-и и мне все это пи-и-и
В общем, я устал и заберите ваших пи-и-игусей.
Гуси безусловно хороши, НО......
КУДА ИХ СТАВИТЬ????
На них прилетело пара каршнепов, один остался на льду, чем и собачек поразвлек.
В ожидании чуда
А гуси опять, летят высоко....
батарейки на фотике сели и снимать ужин уже не было возможности.
Вечерка больше принесла нам результатов, но об этом пусть другие поведают.
На утро уже многие остались на базе. Рано все таки открытие. А таки решились. С Биглем сели на полях, где вчера тянул гусик.
Какая-никакая а маскировка.
Собакин долго не мог угнездиться, все побегать хотелось.
По приходу на базу нас ждал обед из шашлыков и салатов.
Потом строились планы
Ну а потом как то быстро все погрузились и разъехались кто куда. Кто домой, к семье, кто дальше на охоту. У кого то ведь отпуск начался. Хорошо им.
И что хочется подытожить, невзирая на раннее открытие, оно состоялось. И коллектив это сделал. Все было здорово. Всем спасибо за участие.
Ну с чего начать отчет сей? А Бо его знает. Поэтому сильно не вдаваясь в откровения начну так:
Наш коллектив знатный, не зря так прозван был
НЕТ???!!!
Вот в общем то как то так все и началось.
Приехали, расположились, расквартировались, сели за стол, тут то все и началось.
Так можно еще долго листать застольные фотки. Но вернемся к сути, к поводу непосредственному.
Утро, скажу я вам, было кошмарным. Представьте себе, вы лежите, спите, голова болит аж сквозь сон. А тут на тебе начинают прыгать, сначала Спутник, потом Аврора. Типа подъем, на охоту пора. Но надо им отдать должное. Не многие остались в то утро на базе. Я правда не в их числе был, я пошел досматривать сон.
Команды разделились. Кто пошел на мыс на заливе. Кто на поля, кто с подсадной(если я ничего не путаю).
Я же выспавшись и растолкав Семеныча и Колю XXL, отправился догонять авангард. Пробираться через плотную тросту, периодически проваливаясь сквозь снег и лед - не простое оказалось дело. На заливе плотно. Лед везде. Но и провалиться - не велика проблема. Так и поступили некоторые наши товарищи.
Вот и край мыса. Активного лета нет. Можно даже сказать, что его совсем нет.
Вот и Коля появился на горизонте, чем порадовал весь наш коллектив на мысу. И не только тем, что принес с собой гусиных профилей, но и повествованием о своем пути к нам:
"Я там пи-и-и шел, пи-и-и, потом обратно, пи-и-и, потом на это пи-и-и дерево"
"Потом как пи-и-и, а воды по пи-и-и, а надо пи-и-и
"И эти соседние пи-и-и, которые на соседнем мысу пи-и-и
"А вот там пи-и-и и мне все это пи-и-и
В общем, я устал и заберите ваших пи-и-игусей.
Гуси безусловно хороши, НО......
КУДА ИХ СТАВИТЬ????
На них прилетело пара каршнепов, один остался на льду, чем и собачек поразвлек.
В ожидании чуда
А гуси опять, летят высоко....
батарейки на фотике сели и снимать ужин уже не было возможности.
Вечерка больше принесла нам результатов, но об этом пусть другие поведают.
На утро уже многие остались на базе. Рано все таки открытие. А таки решились. С Биглем сели на полях, где вчера тянул гусик.
Какая-никакая а маскировка.
Собакин долго не мог угнездиться, все побегать хотелось.
По приходу на базу нас ждал обед из шашлыков и салатов.
Потом строились планы
Ну а потом как то быстро все погрузились и разъехались кто куда. Кто домой, к семье, кто дальше на охоту. У кого то ведь отпуск начался. Хорошо им.
И что хочется подытожить, невзирая на раннее открытие, оно состоялось. И коллектив это сделал. Все было здорово. Всем спасибо за участие.