• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мурманск. Весна.Гусики ?

• Автор темы Автор темы Shelest2000
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shelest2000

Пользователь
С нами с
19/08/10
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Североморск
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2010
Оружие
Сайга-12,ТОЗ-66,Бекас РП-12-07
Собака(ки)
Нет
Привет всем!
Может кто что сказать о весенней охоте на гуся ?Что-то мне кажется что этой весной пролетим:( .Сегодня специально катался на Вернюю Тулому - все поля под снегом по колено и выше,земли практически не видно.
Может я ошибаюсь?

Мурманск.

Да вот тоже есть надежда...Специально отпуск брал на это дело,обидно будет в двойне если гусь не прилетит,а отпуск - пролетит

Мурманск.

Не то слово-рано,зима очень снежная и морозная была...
Надежда умирает последней...

Мурманск.

Гуси не знаю как а утки на Залив прилетели.

Мурманск.

На заливе я тоже видел.Вчера вернулся,ездили в сторону финской границы на несколько дней,бродили по озёрам и ручьям...Озёра подо льдом,на речках уткой и не пахнет.Одно хорошо - отдохнули компанией на свежем воздухе да набегались по лесу,как лоси.Этакий фитнес...

Мурманск.

Сегодня ездил на 112 по финке гусей нет но зато видел тетеревов на току и пару курапачей.

Мурманск.

Я уже видел гусиков, с хвостатым гуляли в районе 2го КП. Наш обычный маршрут, вдоль озера и по ручьям, метров двадцать от нас, шли на бреющем. Улисс оторвался по полной, уточек погонял , хорошо весна!:cc:

Назад
Сверху Снизу