• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Kenwood TH-K4AT!?

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Други форумчане!Кто пользовал или пользует сей девайс-Ваши впечатления!http://www.mag77.ru/thk4at.html

хороший аппаратик

Илья, я пользую. Причем покупал по указанной тобой ссылке. К Кенвуду она конечно никакого отношения не имеет. Сейчас бы купил то же самое, но под родной маркой Quansheng на www.409shop.com в полтора раза дешевле. По сути девайса: просто рация без наворотов, по мне так для охоты вполне подойдет. Я в комплекте сразу взял укороченную антенну, на дальности (при нашем использовании) не сильно сказывается, а вот удобство возрастает в разы. ИМХО, вполне вменяемый девайс за свои деньги. Компактная (субъективно по ширине чуть меньше Vektor-а 44 Mil), клипсу я снял, мне удобнее в кармане разгрузки ее таскать. По поводу влагозащиты конечно обольщаться не стоит, но это и не мидландовские погремушки, не имеющие таковой в принципе. Аккум держит хорошо, разборчивость речи вполне нормальная. Были правда пару раз какие-то непонятные затыки при работе с PMR (я хорошо слышал, меня нет), но там нет шага 6,25 (впрочем эта тема миллион раз обмусолена на radioscanner-е).

Пользую второй год, полностью устраивает, дальность и качество связи более чем приемлимые.
Оригинальную легко отличить http://www.kenwood.com/i/products/info/amateur/th_k2m/ от вышеупоминаемого "китайвуда", которым впрочем и сам пользуюсь.
Советую обратить внимание на более свежую модель "китайвуда" http://5-5.ru/index.php?productID=319 (кстати тут цены пониже) она уже двухдиапазонная, цена повыше немного, качество тоже самое.

Очень удачная станция. До появления th-f5 однозначно была лучшим китаёзом. Из минусов - отсутствие литиевого аккумулятора (хотя для кого то жто плюс), несовместимость антенн (sma-мама) с большинством кЕтайцев, ну и мощность поменьше современных.

Та что по ссылке тоже естественно не кенвуд это TYT TH-UVF1. Неплохая станция. Из плюсов - оочень хорошо бьёт. Из минусов - большая она блин. В руке не лежит в карманы не влезает. Ну и антенна а-ля гастроскоп )) Если брать то оригинал от TYT.

WARG (Андрей) написал(а):
Из минусов - отсутствие литиевого аккумулятора (хотя для кого то жто плюс)
Сфига ли, простите? Вы бы хоть по ссылочке зашли. Li-Ion 1900 mAh
Старая версия действительно с Ni-Mh шла.

Думаю что буду брать !Но вот такой комплект:рация+ларики+подзарядка от машины+короткая антенна :ah: !Итого:4180 RUB :ai:

Михаил, я говорил о той версии которой владел сам. По ссылке ходил, но внимания не обратил что они теперь комплектуются литиевыми аккумами. Ну и про 1900 mah даже комментировать не буду )) это из серии сказок про раскрытия до 8 Вт.

У меня была почти такая...не знаю как на этих, но на моей нельзя было одновременно нажимать тангетку и откл. шумодав.Выгорал ключик какой-то в унч(((
А так без претензий.Буду еще одну брать.

Нормальная рация, (с выносными, грамотными) антенами работают до 30 км

Супер радюха!!!
Она реально работает, я почти такой пользовался на рыбалке в крелии!!!!
Поздравляю с покупкой!!!

Бело Перо (Максим) , :ag: -Здорово отжог!За поздравление спасибо!

Шаман (Илья) ,так, РОССИЯНЕ - вы про что??? А ?:ag:

Шаман (Илья) , Вот только аппетит немного "подкорректировал"!Рация+"ларики"+автозарядка!По "ларикам"-они не регулируются :ai: а по "диаметру"мне на руку "как браслет"налезут! :ag: А штоб на шею-этто ну никак :ak: !

Шаман (Илья) ,харю себе накусал, вот и никак :ag:

По ровному приём хороший, если местность гористая, бедут проблемы.

Belyj-veter (Павел) ,Ну Паша-...живешь ты далековато!;)

Добавлено через 1 минуту:
Виктор Г (Виктор) ,Скорее лесистая-почти таежка!:)

Аппарат отличный, в эксплуатации уже года три. Было отец утопил одну, так просушили и работает нормально. На предельную дальность не испытывал, но на 5-6 км в лесу прием отличный. Правда у меня made in japan. На счет китайцев ничего сказать не могу не сталкивался.

Mikle_Shaman (Михаил) , Миш-она?

Вложения

• phpThumb_generated_thumbnail.jpeg
    phpThumb_generated_thumbnail.jpeg
    15,6 KB · Просмотры: 232
Назад
Сверху Снизу