• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто пробовал в снегоступах по болоту весной?

• Автор темы Автор темы Тракен
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Тракен

Участник
С нами с
15/01/10
Постов
91
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2003
Оружие
Browning gold 12, Tikka T3 223rem
Собака(ки)
Лайка
Коллеги! Впереди весенние тока, и мне пришла в голову мысль- а что если по болоту да в снегоступах?

Я вешу 120 кило, и мне иногда пройти пару километров по болоту- реально тяжело! Уверен, что немало парней меня поддержат в желании победить трясину и хлюпающий мох, особенно ночью! Может кто пробовал по весеннему мху ходить в снегоступах? А то жалко 5-7 тысяч выкидывать, чтобы попробовать...

Спасибо, почитал... Может у кого новый опыт появился?

Давно, во времена своей молодости (типа я супер стар) пробовал. В общем то привычка нужна, но нравилось. Только снегоступы были самодельные. Пару заходов сдюжили мои снегоходы и плюс зимой и весной, когда наст был ещё слабый ходил. Поломались. А руки снова забацать так и не дошли.

Пробовал ..У меня как раз из Ирбиса .... Для альпинистов....Даже шипы вкручиваются ...Есть кое-какие плюсы (типа жесткого и не совсем крепления стопы к снегоступу) , но общая оценка на мой взгляд 3- ...С большим минусом ...Не стоят они тех денег ,что за них просят ..Практически все заклепки оторвались и пришлось все переделывать ...Как понимаете оторвались в лесу на тест драйве ...Хорошо что лыжи были с собой ... В общем понты это ...Реальный ценник у Паши Ветра и конструктив больше понравился ...Ломаться почти нечему ...Хождение по болоту в снегоступах более комфортное чем без них ...Я вешу 108 плюс ружье ,плюс патроны и прочее барахлишко ...Но болото болоту рознь -это №1 ...№2 это навык перемещения на этом чуде вражеской техники...:ag: За две тысячи можно попробовать ,за 5-7 не стоит ...№3 чувство самосохранения ...Не стоит надеяться на чудо если гуляете по болоту в одиночку ,да еще ночью ...Чудеса бывают в кино ...А у нас реальность ...:ad:

Назад
Сверху Снизу