• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Юлия Мауляна. Фото Люди Собаки Птицы

• Автор темы Автор темы Agata
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Agata

Завсегдатай
С нами с
23/05/06
Постов
3 289
Оценка
771
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вера
Оружие
не имею даже рогатки
Собака(ки)
такса Аврора и такса со странным именем Мышка.
Юлия Мауляна. Фото Люди Салюги Птицы

Хочу показать замечательные фотографии

%EB%FE%E4%E8_%F1_%F1%EE%E1%E0%EA%E0%EC%E8.jpg

%D1%E0%EB%E5%EC_%E8_%D8%E0%F5%E8%ED.jpg

%D1%E0%E8%E4.jpg

%CC%EE%F5%E0%EC%EC%E0%E4_1.jpg

%CC%EE%F5%E0%EC%EC%E0%E4.jpg

%C0%F5%EC%E5%E4_%E8_%D2%E0%F4%F4%E0%FF.jpg

%C0%E1%E4%E0%EB%EB%E0.jpg

%C0%F5%EC%E5%E4.jpg

%D1%E0%EB%FE%E3%E8__%CA%EE%ED%E5%F6_%EE%F5%EE%F2%FB_2.jpg

%D1%E0%E8%E4_2.jpg

%CF%F0%E8%ED%F6_%E8_%E3%EE%EB%F3%E1%FC.jpg

%EF%F0%EE_%ED%E5%E6%ED%EE%F1%F2%FC.jpg

%D4%E0%EB%FC%EA%EE%ED%E5%F0%FB__%D1%F3%EB%F2%E0%ED.jpg

%D1%E0%EB%FE%E3%E8__%CA%EE%ED%E5%F6_%EE%F5%EE%F2%FB_1.jpg

%C0%E1%E4%E0%EB%EB%E0_%E8_%C1%E0%F2%F2%E0%EB%FC.jpg

%EF%F0%EE_%F1%E0%EB%FE%EA%E8_2.jpg

Автор этих фотографий
Юлия Мауляна
%DE%EB%E8%FF_%CC%E0%F3%EB%FF%ED%E0.jpg

Страница автора
http://www.photoline.ru/author/10910

Последнее редактирование:
Какая красота!!!!!Спасибочки за ссылку

Завораживает!
Спасибо

Великолепные работы, очень приятно посмотреть.

Птички с лошадками красивые, туземцы тож ничо, но сабаки больно уж дохлые

bataniq (Дмитрий),
Вот придут борзоводы и дадут вам за "дохлых" ))
То, что надо! Самый классный сухой мускул!

Если не ошибаюсь собы это Тазы.Фотки красивые.

Smoke (Юрий),

автор фото пишет: салюки.
я в борзых не разбираюсь, может и тазы.

Smoke (Юрий) , тазы только на одном фото) но красиво)))

Добавлено через 4 минуты:
bataniq (Дмитрий) , они не дохлые) а жилистые)
брюс ли тож дохлый был, но въ...т, как автогеном срежет!!!

Фотки супер!Профессионально!

Если бы фонтопараторша заголилась полностью, то красота спасла бы мир. :ah:

Добавлено через 4 минуты:
Собаки отошшали конешно,где уш тута с жиру беситься- вона как чернявый еду выхватыват из зубов.Опять же: на морды велосипедам кашолки одели. :ak:

Последнее редактирование:
Agata (Вера ) написал(а):
Хочу показать замечательные фотографии
Не понятно что за зверушку тиранит псина на предпоследней фоте первого поста, сразу над автопортретом.
Толи вомбат какой, то ли капибара?
Фото обалденные! Спасибо!
Собаки наверняка салюки, они отличаются от тазов и тайганов но в тонкостях я не разбираюсь. Может Баха что скажет?
bataniq (Дмитрий) написал(а):
но сабаки больно уж дохлые
Спортивные, это определение больше подходит ИМХО :)

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Не понятно что за зверушку тиранит псина на предпоследней фоте первого поста, сразу над автопортретом. Толи вомбат какой, то ли капибара?
Влад :) :) :) Надеюсь, про капибару и вомбата ты пошутил?

мордочкой на капибару похожа, только полысела и копыта отрастила ))

а вы обратили внимание на крошечных всадников на верблюдах?

Agata (Вера ) , обратили. Можно - поподробней?
И - о зверюшке той - кто такой(пустынный заяц:))?
Тему эту прекрасную не удаляйте никогда! Пожалуйста

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Влад Надеюсь, про капибару и вомбата ты пошутил?
Вро вомбата пошутил, а вот про капибару ... мало ли из Амазонской долины с паводком принесло? :ag:
Grace (Яна) написал(а):
И - о зверюшке той - кто такой(пустынный заяц)?
Не знаю как у арабов, но в Средней Азии пустынный заяц - толай, не многим больше крысы. Правда говорят встречаются до 2,5 кг., но мне такие "гиганты" не попадались. Тут же зверушка весом с полсобаки будет, не меньше. Да и морда у нее свинская (я имею в виду морскую свинку). :9:

О зверушке, не знаю.
О всадниках прочитала в комментах автора фото - это радиоуправляемые механизмы в виде человечков.

Давайте, я поищу комменты автора к фото и скопирую.
Начну с этого, а потом о человечках.

- в Эмиратах мой круг общения - исключительно местное население, у меня нет знакомых экспатов, тем более, русских экспатов, все мои здешние друзья - бедуины, да, я сделала из своей жизни здесь подобие этнографической экспедиции, я учусь у них каждый день, говорю на их языке, перенимаю их обычаи, стараюсь понять их менталитет, философию, взгляд на жизнь... чтобы жить таким образом, нужно безусловное принятие, то есть любовь, как бы громко это не звучало
я многим обязана людям, которые меня окружают, которых называю своими друзьями, очень их люблю, поэтому я очень болезненно отношусь к каким-либо замечаниям или вопросам, особенно когда вопросы задаются не для того, чтобы понять, а чтобы подтеврдить собственную точку зрения, которая, обычна, возникла лишь по памяти от кино "белое солнце пустыни" (это художественный вымысел, прошу помнить!) или какой-нибудь статьи в газете

а я просто показываю другой мир, который принимаю безусловно, без анализа, без критики, и ожидаю подобного отношения от других

меня уже спрашивали, почему на моих снимках преимущественно верблюды, соколы, салюги и действия с ними связанные
я уже отвечала, что это мое предпочтение, и личное, и как фотографа, это же очевидно
неужели тот, кто снимает ню, постоянно находится среди обнаженных людей (??!)

чтобы закрыть вопрос окончательно - эти люди великие труженики, просто многим интересующимся это трудно представить, все же доходы от нефти считают, и считают, что тут население 24 часа в сутки бездельничает
а здесь в каждой семье - 10-15 детей, это местная норма, в каждом доме держат верблюдов, коз, овец, каждый мужчина здесь работает, в основном на госслужбе - в армии или в полиции, не в офисе штаны трут за чтением интернета, многие женщины работают, в том числе и те, у кого в молодом возрасте уже 5-6 детей, мои ровесницы, мои подруги
если кому-то кажется, что это легкая жизнь, попробуйте
они не считают свою жизнь легкой или тяжелой, у них своя философия, очень мудрая

если кто-то считает, что он бы лучше распорядился их доходами от нефти, это его проблемы, кстати, не в каждом Эмирате есть нефть, в Дубаях ее почти нет
в современном мире они сохранили многое из уклада жизни их предков, кочевавших по пустыне
они с улыбкой часто говорят - самый большой грешник в мире - это бедуин, потому что ему надо выживать в пустыне
при этом, более щедрых, открытых и дружелюбных людей я не встречала
и я отношусь к их обычаям, еще ревнее, чем они, пожалуй ))
отсюда http://www.photoline.ru/photo/1299906461

на скачках верблюдов на них крепятся радиуправляемые человечки. Комм не нашла, но был точно.
а вот почему перед верблюдами разбегаются мужчины:
- стоящие впереди дергают за поводья верблюдов на старте, верблюд, животное, нервное и пугливое, если у него на пути окажется препятствие, человек или зверь или предмет какой, верблюд уйдет в сторону... а на марафоне "в сторону" это значит потерять время на старте, а, может, и упасть с верблюда... а кому потом охота встречаться с расстроеным всадником??! приз за первое место - миллион дирхамов, это около 270 тыс.долларов... вот все и разбегаются )))) и я побежала... а могла бы еще пару кадрв сделать
отсюда http://www.photoline.ru/photo/1268496316?rzd=au
комм к этой фоте
%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED__%D1%F2%E0%F0%F2.jpg

еще
%C2%E5%F0%E1%EB%FE%E6%FC%E8_%C1%E5%E3%E0__%CE%EF%E0%F1%ED%FB%E9_%F1%EF%EE%F0%F2_2.jpg

и эта
%EE%EC%E0%ED%F1%EA%E8%E5_%E2%F1%E0%E4%ED%E8%EA%E8.jpg

Господа, если сходить на страницу автора, то при открытии фото можно прочесть комментарии. Оч интересно.
О птицах пишет, что все отправляются на охоты с радиопередатчиками на спинках. С их помощью, если что, птицу ищут.

Agata (Вера ) , как-то фото не вдохновили, тема про собак, а тут верблюды птисы люди, вообщем, смешались в кучу :), сама барышня, ничего, нормально.

На мой взгляд фото достойные. Некий экскурс на Восток можно сказать.

Назад
Сверху Снизу