• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам квадроцикл.

• Автор темы Автор темы VORON
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

VORON

Участник
С нами с
12/05/04
Постов
326
Оценка
62
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Наглая рыжая морда.
Yamaha Grizly 125, 2007 года, набег небольшой , использовался как гостевой .
Без проблем .
110 000 руб.
Картинка на аватаре.

VORON (Андрей) ,

А какой реально прбег-то?
И, че интересно, ценник-то нормуль, а желающих пока нема- потому, что охота-то закрыта в тот момент кады на квадрике можно рассекать :ag:

зы И фоток надыть поболе...

потому что 125 кубиков это очень мало!

Romhunt (Алексей) ,
По субьективной оценке, максимум 500 км.

OlegKim (Олег) ,
А мало для чего?
http://video.mail.ru/mail/kruk_a_i/1
Что такое болото каждый представляет.
Вес наездника 120 кг, рост190 см.

А нет ли видео езды вброд или прыжков с горок? :cc:

Маркони (Юрий) ,
Это на другом форуме.

Если девайс не продан можно ли получить подробные фотографии техники?

ВИДЕО ВПЕЧАТЛЯЕТ НО ВОТ ВОПРОС "через сколько минут таких скачек он перегревается и перестаёт тянуть?"

unistar (Андрей) ,
В выходные попробую ( если айфонофское качество устроит).
Лесоруб
ВИДЕО ВПЕЧАТЛЯЕТ НО ВОТ ВОПРОС "через сколько минут таких скачек он перегревается и перестаёт тянуть?"
Это вопрос к мне или к компании Yamaha.?
Если ко мне ,то исследований по данному вопросу я не проводил, единственно могу сказать что квадр всегда бодренько вовращался домой своим ходом , мимо вспотевших и перегретых охотников,уже почти переставших тянуть свои рюкзаки по болоту.

Тогда СУПЕР!!! А то бывают с воздушным охлаждением на малом ходу с напругой перегреваются.

Так он и есть с воздушным охлаждением, у мишек водяное с 400 начинается, 125 кубовый для ребенка отличный вариант.

Так он и есть с воздушным охлаждением
Причем- с естественным. Ползать по тропам- нужно будет вентилятор для принуд. обдува колхозить, имхо.

Ничего калхозить не надо, 350 тоже с воздушным и не уступает более большим гризликам, а ползать ему помешает отсутсвие полного привода и всего 9 кобыл.

Прошло немало времени но фоток я не дождался. Ну а телефон то хоть получить можно?:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу