• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всем доброго здравия!

• Автор темы Автор темы BigMen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BigMen

Пользователь
С нами с
05/12/05
Постов
8
Оценка
2
Живу в:
Рига
Для знакомых
Cвятослав
Охочусь с
2002
Оружие
тоз34 и SKS
Собака(ки)
Американский бульдог
Ну значится я по стечению обстоятельств и определённого знакомства с неким человеком стал охотником и вот теперь новым пользователем данного сайта.
Коротко о себе живу в Риге -Латвия.Охотитится начал в этом году впервые пока только по птице ездил с Hunter007 а сейчас уже несколько раз он брал меня и ещё несколько человек на коллективную)))Без мяса домой не приезжали))))
ну а всё остальное спрашивайте буду рад знакомству!

Поздравляю!!!
Милости просим!Надеюсь общение на сайте тебе понравится....
Удачи!!!!!!!!!
:yelclap: :beerchug: :dance: :beerchug: :yelclap:

подскажи как вставить подпись внизу чтоб она всегда была

Зайди в панель управления, там увидишь все настройки своего профиля в том числе и "Подпись"
Удачи!

Рад приветствовать земляка! Добро пожаловать. Мужики здесь что надо, Вам понравится!

Sistematik! и вас поздравляю с пополнением вашей фракции, глядиш и к филиальной системе придем в части награждений.)))
А вы BigMen явно не ошиблись с выбором сайта, рад за вас, вот тут главное чтоб клавиатура была с застойных времен, но не из-за качества как бинокли, а из-за наличия букв.)))

Добро пожаловать! Всегда рады!

Уважаемый Pomor! Наша благодарность питерцам за предоставленную возможность встречаться русскоязычным латвийцам на Вашем форуме. А нас становится всё больше. И это правильно.

:beerchug: Да границы для государств, а не для людей! А у "Питерского охотника" вообще границ нет.Сайт то что надо!:2:

Поздравляю!!!
Пишите о своих первых успехах, это всегда увлекательно. Спрашивайте, если есть вопросы, на сайте очень много опытных и достойных людей.
Удачи!!! :yelclap:

Славка ты только не томи людей!Ёпрст.............Тёзка заходи почаще!!!!!!!!!!!!!:9:

Всем доброго времени суток! Рыбак с рождения. Давно мечтал, и вот решился... С недавнего времени стал увлекаться охотой, засосало, как говориться по полной! Огромное спасибо руководству сайта за возможность участвовать "иностранцам". Ещё такого добродушного и отзывчивого форума не встречал. Сам из Латвии, Даугавпилс. Про первые успехи обязательно напишу! Всем салют!!!

Федун,Биг Мэн-здорова были!Рад буду общаться!Вперёд!

Прошу пррощенья но.

007 и когда ты на своей заставке перестанеш махать руками в глазах рябит.

Дык он и на охоте ими так машет что ночью с топором можно только мимо пройти и то когда спит без оружия))
9.gif

Назад
Сверху Снизу