• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угадай* зверюгу

  • Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Бегала бегала ента зверюга и решили мы её добыть... и съесть.
Кто угадает как её зовут?
ps угадавшему приз -рецепт.
 

Вложения

  • 15.JPG
    15.JPG
    66,7 KB · Просмотры: 342
  • 14.JPG
    14.JPG
    74,6 KB · Просмотры: 250
  • 11.JPG
    11.JPG
    86,2 KB · Просмотры: 247
  • 10.JPG
    10.JPG
    85,4 KB · Просмотры: 300
  • 9.JPG
    9.JPG
    89,4 KB · Просмотры: 231
Romhunt (Алексей) написал(а):
бегала ента зверюга
прыыыгааала - прыыыгааала :)
Косого напоминаеть...
 
Romhunt (Алексей) ,Что то мне говорит,что это зайка.
 
Неужто РУССКИЙ СТАНДАРТ по лесу бегал :ag: :ag: :ag:
сорри за офф.
 
может бобр. зачем это ограничение по кол-ву символов?!
 
Romhunt (Алексей) , касуля.
MfG
Viktor
 
Бутылка почти пустая, а закуска нетронута. Стопок две, а тарелок три. Ничё непонятно.
 
Заяц это по всем признакам ...:)
 
oleg1540 (Олег) ,

Третий РЕБЕНОК :ag: :an: ,

Почти все угадали, но первым быыыл!!!... LEEEEE!!!
 

Вложения

  • 5.JPG
    5.JPG
    74,6 KB · Просмотры: 180
  • 4.JPG
    4.JPG
    79,9 KB · Просмотры: 178
  • 3.JPG
    3.JPG
    88,1 KB · Просмотры: 185
  • 2.JPG
    2.JPG
    85 KB · Просмотры: 198
  • 1.JPG
    1.JPG
    63,7 KB · Просмотры: 220
ну небуду же я за всеми говорить что это заяц, глупо будет повторятся.
 
Romhunt (Алексей) ,Про первого разговора не было-гони рецепт угадавшим!!!
 
oleg1540 ,
oleg1540 (Олег) написал(а):
Бутылка почти пустая, а закуска нетронута. Стопок две, а тарелок три. Ничё непонятно.
По размерам порций- неуставщина полнейшая.
 
Romhunt (Алексей) ,

И, теперь, собсссна, рецептик:

1. Добыть зайца (желательно самому- вкуснее будет)
2. Ободрать, порубить, порезать.
3. Замариновать на сутки.
Маринад на ползайца:
200г апельсинового сока,
2 ст.ложки Колумбийского рома (можно заменить вискарем или коньяком)
5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. 6-ти %-го уксуса
лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу.
4. Маринованные куски обжарить, сложить в латку.
5. Отдельно приготовить шкварки и выложить их на сложенного в латку зайца.
6. На жире от шкварок обжарить лук с морковкой и выложить в латку.
7. Полученную конструкцию залить оставшимся маринадом, добавить лаврушку, перец горошком и тушить полтора часа (если хватит терпения).
8. За пятнадцать минут до готовности добавить две столовые ложки сметаны и зелень.
9. Подать на стол с имеющимися спиртными напитками (детям не наливать) и съесть с чавканьем и причмокиванием (так вкуснее).:ag:
 
Yarz63 (игорь) ,
Кубинский не пил, но думаю тоже ничего:ag: -пойдет.
 
Romhunt (Алексей) , Хм колумбийским ромом или колумбийским пивом обычно некий белый порошок называют. :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Romhunt (Алексей) , а вопрос по теме
Отдельно приготовить шкварки и выложить их на сложенного в латку зайца.
Какие шкварки? и степень их прожарки?
 
Romhunt (Алексей) написал(а):
5. Отдельно приготовить шкварки и выложить их на сложенного в латку зайца.
Заяц, знатный зверюга - мех, мясо.. шкварок нажарю… :ag:
 
Бекас (просто...Саня) , Касик -- венесуэльский ром
 
olala555 (Ольга) ,

По желанию готовящего можно добавлять и касик и кокосик- кому, что нравится:ag:
 
Назад
Сверху Снизу