• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эвинруд или Хонда?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Всем привет ребята, тыщу лет не был тута!

Созрел на иномарку, у меня Прогресс-4 с В30 и dt2.2 для тролля,
хочу взять bf50 новый, доступен с ценой 265 тыр., но тут почитал рекламу про Евинруды,
рассказывают как о "леденце":

http://www.watermoto.ru/evinrude.html

Основная моя задача экономия топлива и скорость добраться до места ловли и ессно троллинг.

Вот ессли брп заявляет о возможностях эва не греша, то мотор как альтернатива 4х тактнику, но мож лучше не эксперементировать и взять все таки хонду, которая проверена временем.

Читал посты человека, ник забыл, у которого накрылась форсунка...
Вот и вопросы возникли...

Всем спасибо, если вопроос не корректный, прошу сразу в репу :)

Всем спасибо!

Дык Эвинруды тоже как бы временем проверены причём достаточно давно))) просто цена у них на порядок выше чем у японцев обычно. Где то на мотолодке видел отчёт о покупке Эвинруда 56 года выпуска.
Думаю что у Хонды как у более распространённой марки в России с сервисом попроще будет.
Лично я за Эвинруд.

Вопрос о новой серии E-tec!

а профильные форумы что говорят по этому вопросу? явно же уже есть те кто уже пользовал

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Хонды как у более распространённой марки в России с сервисом попроще будет.
Согласен.

Был у приятеля Эвинруд, поймал пакет на ногу и перегрел. Ремонт затянулся с мая по сентябрь...
Я за Хонду.

Эвинруд современнее, легче, дешевле но сложнее технологически. Для прогресса самое важное - второе. Иначе придётся боротся с дельфинированием.

На счет сервиса-надо серьезно думать.А так-ну не понравилась мне хонда...Хотя мотор был прокатный и возможно убитый.(речь идет о хонде 30л.с.)

немного оффа:

50-с великоват для Проги! У меня 40-ка выворачивала так, что транец пришлось перебирать.

У меня Эвенруд 60 е тек. Всё хорошо, надёжный экономичный, пока не пришлось ремонтировать. Редуктор 194000руб. у оф. дилера. Пришлось через другие каналы заказывать. Сейчас хочу вторым мотором брать ямаху, только из за запчастей.

у меня 15 хонда-даволен как слон,при покупке нового матора ХОНДА -примерно 30 процентов платишь за фамилию(всетаки это мировой бренд) а остальное платишь за надежность,комфорд и удовольствие от владения хорошим агрегатом. А вот обкатать надо по уму-как положено,и от 95 бензина я сразу отказался-только 92 и сразу после магазина. А так вам решать, с уважением Сергей.

Назад
Сверху Снизу