• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Манок на серого гуся

• Автор темы Автор темы Veterinar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Veterinar

Пользователь
С нами с
03/04/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Барнаул
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1991
Оружие
МР- 153, ИЖ-27
Собака(ки)
Такса
сегодня перед обедом проэкспериментировал с манками:свои гуси беспокоятся после первых звуков.а всего-то 2 куска ПВХ трубы, правда немецкой

:ab:Да, хотелось бы посмотреть чертёж и фото готового изделия!

Veterinar (Роман), показать слабо? :an:

Че пристали к челу? Он фотки еще не может прикручивать.
Veterinar, можешь скинуть мне в личку или на почту k2c65@mail.ru. - я приколочу.

ну хоть описание как делается скинь чтоли.

Да, молчит Veterinar (Роман) - дует поди в свою дудку в одну харю, жадный наверно))))).

Veterinar (Роман) ,

Veterinar (Роман), Скинь фотку мне на мыло, я вставлю если не получается! :af:

Veterinar (Роман) ,
Мужики, извините, что заставил себя ждать: апробировал на диких- получается лучше чем у них- ревность гусынь не имеет границ.но, до этого делал из дерева: звучание приятнее настолько, что простотой изготовления из ПВХ можно принебречь, еще и пластик постоянно регулировать приходится.дерево-есть дерево.смотрите фотки: 2 куска трубы на 12 внутренний, между ними трубка на 12 внешним (ну или около этого я не мерил- кто что найдет), резонатор из банки пивной (подходит пластик от бутылок). деревянные элементы- 1 с проточкой под воздух, 2 придавливает.в принципе должно быть понятно, если нет спросите- отредактирую поставлю размеры и номенклатуру деталей.
накрайняк мой номер 89069410611, кроме выходных. да, главное чтобы длина была подходящей: мой манок около 30см.удачи.

Вложения

• DSC02605.JPG
    DSC02605.JPG
    53,5 KB · Просмотры: 2 046
  • DSC02606.JPG
    DSC02606.JPG
    57,8 KB · Просмотры: 1 829
  • DSC02607.JPG
    DSC02607.JPG
    45,6 KB · Просмотры: 1 657
Veterinar (Роман) , подробней давай уважаемый....

Роман,а на заказ сделаете?
напишите цену и с пересылом в Питер.

Назад
Сверху Снизу