• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота на охотоведа

• Автор темы Автор темы Droxxx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Droxxx

Участник
С нами с
13/09/10
Постов
124
Оценка
6
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ 43, Remington 770 .308win
только что видел анонс по 5му каналу смотрите сегодня программу ГЛАВНОЕ в 18.30 про Vip "охотничков"

Droxxx (Андрей) ,это реклама охот туров?
а она согласована с администрацией сайта? :ag:
я бы поучаствовал...
а можно прайс ?:ag:
и как насчёт обработкуи трофеев - шкуру придётся самому снимать? :ag:
есть-ли таксидерЬмист :ag:

Беспредел,что тут скажешь.

Серега2 (Сергей) , Да может просто охотовед не сговорчивый попался.

Действительно безпредел. Все повязаны,и судьи туда же. Причём благодаря таким судьям,безпредел узаконенный.
Просто "братва" во власти,а они давно привыкли хозяйничать- видели этого "депутата" когда он спортивной походкой вышагивал к своему Х5? Типичный представитель братвы в недавнем прошлом.

К сожалению не видел передачу... Это что опять о том дурике по фамилии Довыденко??? Который по людям стрелял!

Zadorov (Роман) написал(а):
Все повязаны,и судьи туда же.
Да может просто охотовед не сговорчивый попался.
:ag: я вас умоляю, все повязаны кроме охотоведа... один против ветра... :agg:

ИМХО не все так однозначно.... слишком много гемороя на пустом месте.... не зная подоплёки я бы не стал судить о том кто прав а кто нет.

как там говорили - перед пулей все равны!!!

Серега2 (Сергей) написал(а):
Мне кажется не все так просто,ну зачем депутату с его связями и бабосами,безпридел устраивать?
Там депутат то депутат... Какого-то колхозного собрания...

видели этого "депутата" когда он спортивной походкой вышагивал к своему Х5? Типичный представитель братвы в недавнем прошлом.
Вот именно!!! Он может и сам не знает, что он ДЕПУТАТ :ag:

Это что опять о том дурике по фамилии Довыденко??? Который по людям стрелял!
Ага, о нем... Ну и еще какой-то активист...

Хотел посмотреть в архиве 5 канала: http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506252/, но там пока нет просмотра.
Может у кого-то есть рабочая ссылочка?

Ссылка заработала, можно смотреть повтор!!! Примерно с 42 мин.

вот если бы действительно ружей у этих охот-депутатов не было! и вопросов бы было 0!! может они допустим и не подстрелили лису которую на них списывают (может это вымышленный дополнительный аргумент охотоведа)но полюбому ехали со стволами может просто по банкам стреляли, но всё равно нарушение в меж сезонье

короче я судить не вправе, ситуация и правда не однозначная, видео регистратора не было(а зря)

Мне не понравилась вся эта бодяга с депутатами и прочим го...м.То с вертаплетов,то с джипов,то с катеров.Быдло.

Костровой (Сергей) , ага, никакого уважение ни к природе ,ни к самому процессу охоты...

Назад
Сверху Снизу