• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псков. Путевки только во Пскове ?

Автор темы

Евгений98

Участник
С нами с
23/03/11
Постов
162
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Тоз-63 Иж-27 Тоз-78 СКС Тигр
Собака(ки)
лабрадор ретривер
Раньше охотясь в Псковской области Островский район получал путевки по месту у охотоведа, но осенью меня отправили во Псков, что очень не удобно и потеря времени, а как в этом году? То же получать путевку во Пскове? Туда, что вся область ездит? Осенью путевки выдавали только по понедельникам стоим.400 руб.

Псков.

Евгений98 (Евгений) ,
Поеду охотить в Красногородский р-он доки буду брать во Пскове, удобнее, выдают с 5.04.
На местах тоже производится выдача разрешений.

Псков.

Район Долгорепецы, кто знает где путёвки брать.

Псков.

Костя-север (Константин) ,
Район Долгорепецы, кто знает где путёвки брать.
Это Псковский р-он, но чья земля?

Участок № 1. Площадью 9,75 тыс. га

Северная – от д. Подклинье по дороге Засеки – Трети через населенные Крутик, Митюнны, Ганьково, Черемша до пересечения с административной границе Стругокрасненского района. Далее по границе до пересечения с автодорогой Санкт-Петербург – Псков.
Восточная – от точки пересечения автодороги Санкт-Петербург – Псков с административной границе Стругокрасненского района по дороге до д. Подборовье1.
Южная – от д. Подборовье 1 по дороге через населенные пункты Торошино, Крипецкое1, Крипецкой Монастырь, Ском Гора до д. Голованово.
Западная – от д. Голованово по дороге до д. Подклинье.

Участок № 2. Площадью 5,25 тыс. га

Северная – от д. Голованово по дороге через населенные пункты Ском Гора, Крипецкой Монастырь, Крипецкое1 до д. Торошино.
Южная – от д. Торошино по дороге Торошино – Псков до р. Торошинка.
Западная – от точки пересечения р. Торошинка с дорогой Торошино – Псков по реке до д. Голованово.

Участок № 3. Площадью 7,45 тыс. га

Северная – от точки пересечения трассы Псков – Санкт-Петербург с административной границей Стругокрасненского района по названной границе до ее пересечения с рекой Кебь.
Восточная – от точки пересечения р. Кебь с административной границей Стругокрасненского района по р. Кебь до пересечения с дорогой Карамышево – Подборовье1.
Южная – от точки пересечения р. Кебь с дорогой Карамышево – Подборовье1 по дороге до д. Подборовье1.
Западная – от д. Подборовье 1 по трассе Псков – Санкт-Петербург до пересечения с административной границей Стругокрасненского района.

Псков.

Чего то я нечего не понял. Очень много букв. Хотим охотить в районе деревни Тупицы. Это к кому нам обращаться?

Псков.

Костя-север (Константин) ,
Хотим охотить в районе деревни Тупицы.
Раньше ЛенВО было, теперь не знаю.

Псков.

что известны сроки открытия во псковской?

Псков.

Для местных 9 юг и 16 север.
Для неместных срока давности нет.

Ну что, господа псковские ??? Я так понимаю, что все вы, в едином и дружном порыве, готовы выдвинуть сера Турчака в губернаторы СПб ???

Ну что, господа псковские ??? Я так понимаю, что все вы, в едином и дружном порыве, готовы выдвинуть сера Турчака в губернаторы СПб ???
Мы то не против, но кто ж его возьмет??? :ah:

а вдруг тогда что--весь гусь наш

А, адресок можно? Где во Пскове брать путёвку?

Во Пскове можно и в комитете, а если в районах и в УОП - у госохотинспекторов. Телефоны и имена в специальной теме в разделе Псков

А чем он плох? Правда немного б/у, зато отдаем дешево

про кабасиков на потраве-с 1 августа.есть инфа.где почитать.

Подскажите в районе Пустошки есть егерь чтоб путевки у него взять, ил только через Псков все оформляеться??? Поеду в понедельник в Псковскую область, очень надо знать чтоб ружо с сабой просто так не возить.

Назад
Сверху Снизу