• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам новые джинсы Levis на очень большого человека

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 004
Оценка
1 369
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
aragon (Сергей) , Вопрос к уже бывалому. Когда сортируешь джинсы по критерию "Рекомендуем". Рекомендуемые идут в порядке убывания хвалебных отзывов или возрастания? Т.е. самые нахваливаемые первые сверху или в конце списка снизу?

Не парился с этим. Беру ранглер или левайс.

А нарост 195 налезут? В чем размер то не подошел? в попе или ниже?

В талии наш 72 - он огромен.

Возьми завтра на Северянин, если подойдут, то возьму.
А то у нас в Луге постоянно проблемы с большими размерами, можно подумать, что у нас одни маленькие китайцы живут...

Я завтра не поеду...
Тебе не подойдут.
Меня помнишь? Они почти в 2 раза больше =)

Я думал, я самый большой в талии, ан нет, успокоили. :ag:

Длина по окружности талии 144 сантиметра Длина штанины по внешнему шву 125см, по внутреннему 95 см.

aragon (Сергей) , Насколько я понял на ебее заказал джинсы по американским лекалам, а присланные джинсы оказались европейских размеров? Спрашиваю, чтоб самому не влететь так же.

Нет, по американским, но "big and toll" - а это другая размерность лекал, для реально больших чуваков :D

Я бы взял.Но как получить?Хотя есть пара вариантов-учатся ребята в питере.Обзвоню и еще раз напишу.

vasek (василий) написал(а):
Я бы взял.Но как получить?
В принципе могу по почте отправить. Врядли их по дороге разобьют :D

Отправлено vasek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу