• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша первая охота Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Всем привет Друзья! После выставленого мною отчёта "Вторая загонная " мы понял,что мы Вам нужны!! Кто-то ругает,кто-то хвалит,кароче процесс пошёл! И кто бы ,как к нам не относился ,Мы всёравно Hunter.SPB. есть и будем!!!

Началось с того, что по приезду на базу нам всучили по лапате и вперёд! Хочешь поставить свою машинку чисть себе сам!
005.JPG

После перемищения снежных масс в ту степь! Как то захотелось немного перекусить и кухней занялся Саня (pointr80)
007%7E1.JPG

Пока Саныч колдавал на кухне,Коля (Топающий Ёж) растапливал печь буржуйскую! А кто рядом стоял! :-)
008%7E0.JPG

Как разгорелась печь буржуйская к ней потянулся Николай(Топающий Ёж),ёжики они тоже тепло любят! :-)
011%7E0.JPG

Ужин готовиться,можно немного и отдохнуть.
012%7E0.JPG

Потихоньку стал народ подтягиваться.
016%7E0.JPG

021%7E0.JPG

024.JPG

Вот Арсений раскуривает трубку мира!
025%7E0.JPG

Ну вот помоему все в сборе за вечерним столом
026%7E1.JPG

Все наелись,напились и спать улеглись,ан нет Арсений ствол в порядок приводит перед загоном!
035.JPG

Слава Богу ну теперь все спят!
На утро следующего дня,подтянулись остальные наши бойцы,как всегда без опаздания! Честь и хвала!
031%7E0.JPG

029%7E0.JPG

Всё пора в гости к лешему за сахатым!
044.JPG

Не-не дружок ты остаёшься дома! Да не ты Костик,а пёсик!!! :-)
043%7E0.JPG

071.JPG

Хоть в рамку и на стену!!!
041%7E0.JPG

Денис(umka78),говорят лосик по небу не летает! :-)
040.JPG

Вот тебе патрончик заговорённый!!!
039.JPG

045.JPG

Как говорят цыгане,была у нас дальняя дорога!!
056.JPG

047%7E0.JPG

Кидало,колбасило и швыряло-это нормально!
054.JPG

Как выразился Роман Васильевич(ант)-было немного" секеса"
076%7E0.JPG

Прибыли,небольшой перекур и ждём инструктаж и выдачу жилетов!
062.JPG

Денис и Лёша(daiver)
061.JPG

Коля! Если лосил пойдёт,то пойдёт вооон там!!
066.JPG

Это мой сектор обстрела,красотища то какая!!
068.JPG

069.JPG

070.JPG

Вообщем, потом как положено на охоте были выстрелы и как в песне поётся: Вот пуля пролитела и сахатый наш упал!
092.JPG

Ну собственно это мы Hunter.SPB.
096%7E0.JPG

Доставка лосика!
099.JPG

После некоторых мероприятий,было таинство приготовления печёнки и вырезки!
106.JPG

Мужики! Надо её радимую вот так,пожмакать!
105.JPG

Костика первый трофей! Почему его так любят Лосики??!!!
107.JPG

Вот оно "золото"!!
108.JPG

Весь наш коллектив за праздничным столом: За первого и дай Бог не последнего!
116.JPG

Вот так примерно прошла наша первая,загонная! Все наши парни остались довольны и счастливы!! Чего Вам всем желаем от всего сердца!!

yurgen-88 (Юрий) написал(а):
Как разгорелась печь буржуйская к ней потянулся Николай(Топающий Ёж),ёжики они тоже тепло любят! :-)
Протестую! :)
Я ту печь и разжигал собственноручно! :)

И потом, на фото я режу совсем не печонку, а вырезку :)

Из-за таких неточностей у некоторых особо дотошных коллег по сайту может сложиться не совсем верное мнение о нашем коллективе :)

Дивизия... и с одним лосиком - зелёный пис да и только...)))

YURGEN-88 (Юрий) ,Вот теперь первая !!! А у меня некоторых фоток нету (((
И заметьте , первый блин не был комом !

Последнее редактирование:
Коль! учёл твои замечания исправил!
Олег Генадьевич! Во первых благодарю тебя за слова добрые!
Во вторых надо было в личку постучаться,я тебе бы скинул!!

Bullit (Олег Геннадьевич) ,сейчас придут правильные и скажут, что мы не так оделись.. и не так фото снимали.. и вообще не охотники мы савсем...

Наши поздравления,с полем.

Ура от души, ну просто молодца, кстати вот этот год мы лучше возьмем, МОЛОДЕЦ!!!

Добавлено через 1 минуту:
пускай че хотят то и говорят, в этот год мы исправимся и у нас все равно будет лучше, так что друзья мои готовимся к этому году

umka78 (Денис) , сейчас придут правильные и скажут, что мы не так оделись..
Да , не так ! А ещё неправильно расставлялись , плохо стояли , криво стреляли и коряво ДОБЫЛИ ! :agg:
Ну , Вы меня поняли !:ag:

Ну Юра по ходу самую эстэтичное:ag: моё фото выложил!

С полем,главное хорошо отдохнули,удачных охот!

YURGEN-88 (Юрий) ,
Viktor28
Юра, с полем тебя и команду охотников, есть на кого посмотреть, парни при деле и итог созерцаем. Ждём тонкостей.
Извиняюсь за цитату в целом, но:- вот и тонкости!

Рад за вас братцы, просто отлично- как будто с вами два раза был, снег лопатил и за соседние номера уверен был и печь помогал ( кому?- ему) )) разжигать и жаркое с вотовкой!
С полем!

MfG
Viktor

YURGEN-88 (Юрий) , прекрасный загон, отличная команда. С полем всех участников праздника загона. На фото нож хороший увидел. Молодцы все

скажут, что мы не так оделись.. и не так фото снимали.. и вообще не охотники мы савсем...

На фото под названием "Ну собственно это мы Hunter.SPB" сидящий крайний справа на корточках решил застрелиться сам из своего ружья или отстрелить яйца стоящим товарищам?..

На фото под названием "Ну собственно это мы Hunter.SPB" сидящий крайний справа на корточках решил застрелиться сам из своего ружья или отстрелить яйца стоящим товарищам?..
Не,я так думаю они ему есчо пригодяться! :-))))

Очень хороший отчёт, всё по порядку, приятно посмотреть и немножко почитать, охватили все прелести охотничьего быта... КОРОЧЕ МОЛОДЦЫ, всё красиво, поздравляю!!! :ay:

Назад
Сверху Снизу