breeder (Екатерина) ,
согласно требований законодательства
это вы всё правильно говорите. Так, а вот какой вопрос напрашивается: Ветеринарное Законодательство на основе чего издавалось
(сдавалось)? Сидят там в управлении ветеринарии и во всех выше стоящих органах наверно дурачки, так вот просто решили через год, ну и всё равно им что иммунитет после вакцинации до 2 ух лет! По вашему вот так получается. Смешно!!!
все разъясняют в аннотациях, просто почитайте
Почитала :
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вакцина Нобивак DHPPi индуцирует у привитых животных надежный протективный иммунитет против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак через 10 дней после повторной вакцинации. Штамм Manhattan LPV3, серотип 2 индуцирует иммунитет не только к данному серотипу, но и к серотипу 1, который вызывает инфекционный гепатит у собак. Напряженность иммунитета достаточна для обеспечения защиты животного против чумы, парвовирусной, аденовирусной инфекций и парагриппа плотоядных в течение 12 месяцев после вакцинации. Вакцина безвредна и ареактогенна.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
У вакцинированных животных иммунитет вырабатывается в течение 3 недель после вакцинации. Напряженность возникшего иммунитета достаточна, чтобы предохранить животных от лептоспироза в течение 1 года. Вакцина безвредна и ареактогенна.
Вакцина индуцирует выработку специфических антител к возбудителю бордетеллеза и парагриппа у собак и щенков через 72 ч. после однократной инъекции. Напряженность иммунитета составляет
не менее 1 года.
не менее это не значит что до двух лет.
Я думаю что я не зря посещала практические и лекционные занятия, пять лет. Всё это мы проходили на занятиях и на практике.