• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с желудком

• Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zadorov

Завсегдатай
С нами с
22/05/10
Постов
936
Оценка
360
Живу в:
Тосненский р–н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1992
Оружие
ТОЗ–34ЕР, ИЖ–18,16к, Кхан Матрикс.
Собака(ки)
Русские гончие
В прошедшие выходные,собака среди ночи попросилась на улицу,я отпустил(свой дом),но она свинтила куда-то на 2 часа. Похоже чего то наелась. На следующий день в животе заурчало,газы и всё такое. Ещё через день,начался житкий стул. Даю уголь активированный,кормлю по минимуму,ни молока ни костей,но всё равно 5-6 раз в день и житко...Чё делать то? Что подавать? Собака 6я неделя как повязана. Заранее спасибо!

Zadorov (Роман) , Роман покорми рисом он вроде как крепит ,если не ошибаюсь.

lada (павел) , Да,рис крепит,пробовал кормить. Но всё равно,плохо,житко и плохого цвета.

дать 1 таблетку ...
активированный уголь на вашу собаку - таблеток по 10 за раз. Я своим, если что, по 5-7 даю.

левомицетин удалила, при беременности противопоказан.
Сорри, не прочла сразу, что ваша собка повязана.

Теперь ждать Лизавету. Или пишите ей в личку.

А вообще, Лизавете давно пора свой тел для связи на форуме оставить, например, написать в профиое вместо машины )))

Agata (Вера ) написал(а):
А вообще, Лизавете давно пора свой тел для связи на форуме оставить, например, написать в профиое вместо машины )))
Замучием ведь,жалко её. :ag:

конфетами откупимся ))

• Like
Реакции: lada
Покупай в тюбиках энтерасгель.Но смотри чтобы в тюбике.
Чайную ложку геля мешаеш с водой кипичёный и шприцом поеш.
А патом после еды по две таблетки (Ацепола).
Пару дней дадите и прайдёт.

Zadorov (Роман) ,

Как у неё самочувствие во общем? Только понос беспокоит? Какой цвет, что значит жидко: вода или кашеобразно, запах какой? Можно подавать смекту, один пакетик разведи на стакан воды и по пол стакана вливай 3 раза в день.
Следи за самочувствием собаки.
Ацепол тоже можно подавать хуже не будет.

Добавлено через 2 минуты:
Карен ( Карен) , Ацепол, а не Оцепол.

Добавлено через 15 минут:
Agata (Вера ) ,

активированный уголь на вашу собаку - таблеток по 10 за раз
многовато будет, в норме одна таблетка на 10 кг массы.

Самочувствие в норме. Фекалии кашеобразные,жидкие. Просится на улицу каждые 30-40 мин. Началось с того,что пронесло её сильно,много,практически водой.
Активированый уголь начал давать сразу- только чернее стало.
Только из аптеки. Купил ЭНТЕРОФУРИЛ. От диарей. Суспензия. Можно и беременным и кормящим и детям от 1мес.
Поехал за Ацеполом.

Zadorov (Роман) , Смекту купи, проверено ни раз! энтерофурила пока не надо.

Zadorov (Роман) написал(а):
В прошедшие выходные,собака среди ночи попросилась на улицу,я отпустил(свой дом),но она свинтила куда-то на 2 часа. Похоже чего то наелась. На следующий день в животе заурчало,газы и всё такое. Ещё через день,начался житкий стул. Даю уголь активированный,кормлю по минимуму,ни молока ни костей,но всё равно 5-6 раз в день и житко...Чё делать то? Что подавать? Собака 6я неделя как повязана. Заранее спасибо!
Прежде всего- не паникуйте и не скармливайте пузатой суке химию.При беременности такое бывает.
Не залечите собаку.

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
многовато будет, в норме одна таблетка на 10 кг массы.
эээ... если честно, то слышала об 1 на 10. Но вот в активированном угле я не послушая, поэтому увеличиваю дозу раз в 7-10.

Лиза, ты к конфетам как? С любовью?

А к доктору не судьба?

До доктора 70км. Это раз. Ну а что доктора? Они толком ничего не скажут. Диагностика в ветеринарии у нас не развита,да в медицине то же. Денег сорвут и посоветуют то же самое- смекту. Щас смекту подаём,а не поможет,тогда и к доктору,на анализы и пр. Тут и так явно острая кишечная инфекция.

острая кишечная инфекция.
какая острая кишечная инфекция, не каркайте!!! Острая кишечная инфекция - это группа инфекционных болезней, при которых наблюдается преимущественное поражение кишечника. Возбудителями острых кишечных инфекций являются различные виды бактерий и вирусов (Сальмонеллёз,стафилококк,энтеровирусы). не дай бог вам с этим встретится.

Скорее всего просто расстройство. Была бы инфекция общее состояние было бы плохое и температура была. А так только расстройство пищеварения.

Lizaveta (Лизавета) , Хорошо,если всё хорошо! (ттт)
Общее состояние стабильное,в норме. Аппетит по хуже,даю рисовую кашу. У меня,когда то в армии было так же. Помогло народное средство- активированный уголь и чёрный перец горошком- горсть съел,закрепило так,что....надолго вообщем))

а я Энтеросгелем пользуюсь когда так. помогает

При подобных расстройствах я своим даю фуразолидон (человеческий). 3 раза в день. Противопоказаний для беременных вроде не нашла. Но пусть ветеринары поправят. Вот при поражениях почек противопоказан точно.

Назад
Сверху Снизу