• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить Canon EOS 550D Kit (EF-S 18–135 IS)

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

wik108

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
487
Оценка
148
Живу в:
Павловск СПб
Для знакомых
виктор
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-58М 12к
Собака(ки)
ротвейлер(ежей ловит и приносит)
Всётаки купил Canon EOS 550D Kit (EF-S 18–55 IS)

Принимаю советы по оптике...
Брал в Финке за 22.5 р.
японское изготовление....

Последнее редактирование:
Я не стал бы доверять интернет-магазинам в силу разных причин.
Объектив жить будет скорее всего недолго да и качества от него за время жизни особо не получишь.

Думайте хорошенько удачи в выборе.

вот про обьективы хотелось бы поподробнее ,может что то посоветуете кроме китовых и где приобрести ....

Elektrik (Vova) ,Дружище , у ВАС Япония рядом ..От добра ,добра не ищут ...А у нас Китай или Тайвань ...А по поводу посоветовать это надо понимать под какие цели ...Одно дело девчонок фотографировать :ag: ,там все просто (по части объективов ,но не по части освещения) , а другое дело дикую природу ...

А если по существу то на КЭНОН и НИКОН вы получите в обычном магазине гарантию 2 года ...Желательно чтоб магазин входил в официальную дилерскую сеть типа Яркий мир ,Фото .ру или какая есть в вашем регионе ..Заходите на сайт кэнона или никона и выбираете приглянувшийся магазин ... И даже официальные дилеры в случае косяков Вам всю душу вынут с заменой ... А точнее с рекламацией ... Деньги получить с них обратно практически нереально , но поменять на новый должны ...У меня на эту процедуру ушло 5 месяцев ...Крови выпили и нервов мама не горюй ...Но в конце концов поменяли ... А какие претензии Вы предъявите к интернету ???

тол (Анатолий) ,
Тоесть в ярком мире тоже го..о продают???
И что ж теперь всем в японию....

wik108 (виктор) ,Я имел гемор с сигмой ...После чего доплатил денег и взял никон ...В два раза дороже ...К чести магазина на никон они дали реальную скидку ..В ярком мире не продают ....,то о чем мы с вами говорим ...Просто если у официального дилера была такая проблема ,то у интернет магазина Вы скорее всего вообще ничего не добьетесь ...Беда заключается в том ,что никто вам не даст объектив на тест-драйв ...И если Ваши ожидания от покупки не будут удовлетворены ,то вернуть данную историю в магазин не представляется возможным не по какому закону о защите прав потребителей .....Фототехника относится к сложным электронно-техническим продуктам и на нее этот закон не распространяется ...Но об этом Вам при покупке никто не скажет ...Мы все не святые и на старуху бывает проруха ...Это я об известных брендах ...Сигму которую я сдал обратно в магазин через два дня использования между прочим признали абсолютно исправной ...Испытывали они ее два месяца..:ag: А то что она не успевала фокусироваться вообще и цветопередача никакая никто не упомянул ..Я допускаю что для кого-то мои требования к объективу и не принципиальны ,но я не готов потратить два дня на съемку и получать размытые фотографии стоящих птиц на выдерке 1/1250 сек при хорошем освещении ...У никона на такой выдержке птица замораживается в полете и видны все перышки .. Дай бог ,чтоб Вам повезло с покупкой ...Переплачивая за фирму наверное можно быть увереннным в чем-то ... С дешевыми брендами -лотерея ...Повезло неповезло ...У меня на самом деле много объективов ,к Никону вопросов нет вообще ...Даже у объективов купленных в фотомагазинах и завезенных по "СЕРОЙ" схеме ...

Брал в Юлмарт именно такой KIt очень доволен. Все работет ОК. Только ценник там был 33 тыс а не 39 как щас. Зайдите на ebay-forum. Там намного дешевле -доставка быстрая (тк продавцы отправляют UPS или EMS) такие грузы. На этом форуме есть фотоотчеты о покупках. За эти деньги можно взять там с 2-мя объективами комплекты и причем за меньшие деньги. Есть уже EOS600d. Единственное что мне не очень нравится в нем- при записи видео иногда картинка подергивается -когда записываешь движущиеся объекты. В целом я очень доволен аппаратом.

Он, кстати был Made in Japan, с официальной гарантией. Еслиб на тот момент был бы Nikon c качественной видеосъемкой, наверное взял бы его.

На серые камеры яркий мир даёт свою гарантию .
А что снимать собираемся какие цели?

Всётаки купил Canon EOS 550D Kit (EF-S 18–55 IS)

Может кто посоветует по объективам,???

wik108 (виктор) ,Уважаемый по поводу чего нужен совет ...Какие лучше оригинальные или не совсем (Типа тамрон,сигма и пр) ..или Что Вы хотите снимать ??...

тол (Анатолий) ,снимать планируетца природу,поездки на море,детские прадники и сорт.состязания...
но как начинающий (зеркальщик) в объективах ничего непонимаю...

wik108 (виктор) ,Оптика ,как правило ,потянет в итоге дороже аппарата ...Для природы скорее всего надо что-нибудь широкоугольное ..от 24 до 70 ... Людей от 50 до 80 ... Желательна хорошая светосила ....Не всегда на спортивных состязаниях можно фотографировать со вспышкой ,поэтому лучше светлые объективы , со стабилизатором изображения ...На самом деле не претендую на роль гуру , купите книжку какого нибудь современного классика ..Типа Александра Ефремова "Фотография от азов к мастерству" ..Не дорого и сердито ...Потом у Вас появятся вопросы и кое-какие ориентиры ... В мыльнице за Вас думает программа ...А здесь придется немного самому ...

тол (Анатолий) ,
спасибо,завтра в кнжных магазинах пошукаю...

о тамронах вроде неплохие отзывы,и выбор велик....кто бы пальцем ткнул в какой выбрать ....ну чтобы потом знать кто виноват...-:) для кенона ...

у меня были тамроны- но светосильные и со сквозной дырой к тому же железные. Хорошие стёкла ИМХО

Fotik (Сергей) ,Что то не могу понять, что есть "со сквозной дырой"? Объективы бывают не со сквозной дырой?,(наверное без диафрагмы)я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу