• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гарнитура к радиостанции.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Имею Voxtel MR-200, доволен.
Вот только не могу подобрать к ней гарнитуру.
Там нужен штекер 3.5. Телефонные гарнитуры
продаются на 2.5. Пробовал переходник, не работают.

Кто-нибудь видел гарнитуры на 3.5?
Может даже не телефонные, а именно для рации?

Недавно подбирали гарнитуру к рации (Midland), нашли на В.О. 8-я линия д.29 ООО "Неоком" т. 327-05-67. Там у них довольно большой выбор средств радиосвязи и комплектующим к ним. Попробуй позвонить.

2 Kaavi: закончишь поиск, отпиши результат, имею такие же рации.

Спасибо, звонил в "НЕОКОМ".

Voxtel они не занимаются, но предложили завтра подъехать
и посмотреть, благо живу рядом. О результате отпишу завтра.

Гарнитура подходит от JJ Conect.Проверенно!

ответ из Voxtel.ru:

Цитирую ответ из Voxtel.ru: "В комплект поставки MR 200 гарнитура не входит и отдельно не поставляется. К сожалению, по поводу
совместимости с гарнитурой других производителей,
информацией не располагаем."

Когда брал в "Связном" Mr 200 - говорили что подходят гарнитуры от телефонов, каких точно не помню, но Моторолла точно была. Если подберешь - сообщи пожалуйста.

Про гарнитуру.
Судя по ссылке, присланной GM (большое спасибо!), от JJ-Connect подходит. Буду брать.

Ищу гарнитуру к Midland, в частности к 650, хотя они у них вроде стандартные и хлипкие.
Может кто брал себе недавно?
з.ы. В НЕОКОМ позвоню после выходных.

К Мидланду посмотри например на www.bezpomex.ru (правда что-то сайт сейчас лежит). А куда штатную гарнитуру дел?
Ну а что касаемо Вокстелов... Мужики, не проще нормальные рации купить? Комплект G7 меньше трех штук стоит. Она до кучи еще и двухдиапазонная. Гарнитуры в комплекте.
У меня тоже лежит пара погремушек Voxtel MR-150 (пользовался пока не появился Midland-650). За свои деньги нормальная вещь, но модернизировать смысла не вижу никакого. Оставил для детей.

Назад
Сверху Снизу