• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите найти однопометников

Автор темы

зайчатник

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
147
Оценка
16
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Здислав
Охочусь с
1974
Оружие
ИЖ-12, ИЖ-27 ЕМ, ИЖ-54, ИЖ-58-20кал., МЦ-20-01
Собака(ки)
Русские гончие:Айна,Анчар-Русич,Буржуй.Белорусские гончие:Рада,Цыгусь ,РЕЛ:Берта,ЗСЛ:Белка
Ищу однопометников теперь уже моих собак от вязки 15 апреля 2009 года -у моего кобелька была справка о происхождении №812-09/0038-1-ЛРЕ.Купил данных собак(маму со щенком) я у г-на Рогальского В.А.. в Ленинградской области .В настоящее время его отыскать не могу,т.к. он куда-то уехал по семейным обстоятельствам в неизвестном направлении.Хотелось бы отследить помет,т.к. Тайга уже имеет 4 диполома,второй и третий по вольерному медведю,третий по кабану,второй по лосю.Сынок тоже уже имеет второй диплом по лосю.Одного кобелька в Новгородской области уже нашел.Остальные говорят в Карелии и Ленинградской области.Заранее благодарен кто откликнется.
Р.s. Отец щенков-Байкал Павлова М.В.-ВПКОС 9465/07-мать Тайга св-во 812-0021/ЛРЕ

зайчатник (Здислав) ,Позвони в ЛООиР по телефону [font=&quot]714-31-35 Валентине Эсковне у нее есть данные на трех твоих однопометников.
[/font]

зайчатник (Здислав) ,
Я Рогальского знаю...
Не давно с ним общался.
Оставь телефон я позвоню тебе.

Назад
Сверху Снизу