• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Английский сеттер 3 года кобель отдаётся!

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Ranger78RUS

Участник
С нами с
05/04/10
Постов
120
Оценка
8
Живу в:
СПб
Для знакомых
Олег
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
РГ, курцхаар
Английский сеттер, 3 года, кобель, не натаскан, без документов, привит, к животным и детям хорошо. Гуляет на самовыгуле.
Срок на пристройство 1-2 неделе.
Причина: через 2 неделе будет 2-ой ребенок, не справляются.

собака находится в деревне Вистино.

тел 8-921-860-58-62 Сергей

как можно посмотреть.

позвонить и договориться о встрече или попросить выслать фото на почту. Фото у меня , к сожалению, нет

Так что решили с собакой-то? Пристроили или нет?

Не ясно ((( что там с сеттером?

awd (awd) , Извините, из Вашего ника не ясно, как к Вам обращаться. Но с темой-то стартовали ВЫ. Поэтому и вопрос к Вам: что с собакой то? :an:

Призрак (Роман) , Я размещал цитату.
RAMONTA Анастасия в курсе дела, вот я и спрашиваю.

Кобель черно-белый крап, можно набрать в поисковике сеттер в беде и посмотреть фото !

Причём здесь сообщение о "сеттере в беде"... :ai:

Так что собака,пристроена?

Собака ищет постоянного хозяина. Пока он у меня на передержке в Санкт-Петербурге. Хозяин отдал за ненадобностью. А мне жалко пса стало, и я его взяла к себе на время. Собаке 4 года. Сегодня об этом сказал ветеринар. Серьезных проблем со здоровьем не выявлено.
Так как на этом форуме почему-то нельзя давать ссылки на другие ресурсы Интернета, полную информацию о собаке и ее фото действительно можно найти инг-сеттер.ру, форум, раздел сеттер в беде. Либо желающим более полную информацию я могу дать по телефону или скинуть на адрес электронной почты.
Мой тел. 8 981 786 52 14

Вот фотография собаки
attachment.php

Вложения

• get_Image_2.jpg
    get_Image_2.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 682
К сожалению собаку уже трудно будет чему-то научить,четыре года много.Удачи!

Эх,жаль что мой кобелек ревнивый больно,не задумываясь бы взял,по глазам видно-собака умница-охота у нее в крови,просто "белый Бим,черное ухо".

Пес очень соображучий и дома ведет себя прекрасно: ничего не дерет, не грызет и не ломает. Спокойно переживает одиночество в доме, что редкость для сеттеров. Но из-за предыдущих хозяев, один из которых держал его на привязи и кормил кое-как, а у другого не было должного опыта содержания собак, кобель на улице ведет себя очень независимо и не доверяет хозяину. Поэтому пока выгуливаю его на поводке и потихонечку пытаюсь его приучть к любви и ласке, но это, конечно, дело многих и многих месяцев. По крайней мере, за те пять дней что он у меня живет, он уже знает команды "ко мне", "сидеть", "даун", "место". Дома выполняет их с удовольствием и когда я прихожу вечером домой, он попрошайничает, чтобы я уделила ему внимание и позанималась с ним. Если этим заниматься целенаправлено каждый день дома и на улице, думаю через некоторое время он уже будет эти команды выполнять автоматически.

Вложения

• Resize of P1070786.JPG
    Resize of P1070786.JPG
    46 KB · Просмотры: 259
  • Resize of P1070798.JPG
    Resize of P1070798.JPG
    45,6 KB · Просмотры: 214
  • Resize of даллас.jpg
    Resize of даллас.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу