• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотоохота - стрельба по воробьям

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бурнас

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
1 815
Оценка
1 570
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1994
Оружие
Есть
Собака(ки)
Бретонский эпаньоль
Подъехав к Супер Сиве на Савушкина увидел голодную семейку
1571555.jpg

Не выходя из машины, купил в Макдоналдс биг-тести
1511137.jpg

Взял небольшую крошку в руки и жду
1512161.jpg

Прилетел первый герой. Проверил что опасности нет
1525486.jpg

После этого уже самочка может побаловать себя
1561313.jpg

Просто орлица
1557216.jpg

Улетела
1538784.jpg

Но вернулась, чтобы сказать спасибо
1516256.jpg

День удался :ag:
1563362.jpg

Владимир! Это мои! ;) Уже года три назад я именно у этого Мака на Савушкина так же их кормил. Летом они еще и за столиком на улице смело кампанию составят. А видел бы ты как они с воронами шустрят! Веселые такие, короче. И похоже держат эту точку ;)

Бурнас (Владимир) , и я их там подкармливал...а еще в озерках такие же ручные, они не только гамбургеры но и картошку вполне уважают:))
Подсадили их на фаст фуд тоже))

Ни фи.. чего себе у вас в Питере воробьи ручные! :ai: :) У нас голуби и то дикие.

Гвелешапи (Марина) , они у нас больше наглые...т к плотность птицов большая, а зима холодная, то кто наглее, тот и выжил))

На днях, на Дыбенко, сизокрылый пытался мобильник поклевать, когда Я номер набирал.

Правдивая история ..Поднимает настроенние ..:ag:

Тоже в этом же месте затарился в макдоналдсе и остановился на стоянке, воробьи с руки картошку клевали и пол булки от чикен эмменталя съели в месте с голубями.

тол (Анатолий) ,Это Ты про что?

Сибиряк (Сан Саныч) ,Про доброту человеческую и реакцию на нее ..

Коллеги, а ни кто из вас косячков на моих фото не заметил? А они есть ... :) Кто первый догадается где они?

Бурнас (Владимир) ,

косячек на третьей снизу фотографии с подписью "улетела"? А надо было написать "улетел"?

Бурнас (Владимир) написал(а):
Коллеги, а ни кто из вас косячков на моих фото не заметил? А они есть ... Кто первый догадается где они?
Все фотки сделаны в Форд Фокусе - 2, а последняя в другой машине!!! Правильно?!!

Денис, в десяточку!!! Последняя, это еще в Мондео-2 :) Я сам затупил. Просто когда отчет писал, надо же было как то точку поставить вот и поставил :)
yagyala Нет, тут мне кажется ты не прав. Девочка это, самочка. Посмотри какая блеклая окраска. А вот на первом фото парень. А может я и ошибаюсь. Под хвост то не заглядывал :ag:

Бурнас (Владимир) написал(а):
yagyala Нет, тут мне кажется ты не прав. Девочка это, самочка. Посмотри какая блеклая окраска. А вот на первом фото парень. А может я и ошибаюсь. Под хвост то не заглядывал
Не прав Владимир, причем ДВАЖДЫ!!
На фото "Улетела" просто молодой самец, уже ближайшим летом он приобретет полноценную окраску взрослой птицы.
396984851.jpg

Что то сегодня не работает сайт http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/index.htm
Ну а вторая ошибка в определении половой принадлежности мной выделена в цитате жирным шрифтом.
Пардон!!! :ag:

Vlad Hawk (Влад) ,

Влад, на вторую ошибку можно "забить":)
А насчет первой... если посмотреть не под хвост, а на голову-виден "самэц". Бурнас, фоторепортаж все равно отличнейший, настроение поднялось, наконец, до должного, пятничного уровня:) Спасибо!

Фотки осенние))

Назад
Сверху Снизу