• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Профили из ПВХ

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

лесной

Участник
С нами с
21/07/06
Постов
521
Оценка
44
Живу в:
пикалево
Для знакомых
влад
Оружие
иж-43, Khan matrix R.L.E
Собака(ки)
Нет
Разбирал дома кладовку наткнулся на обрезки ПВХ панелей оставшиеся после ремонта квартиры, и тут меня посетила мысль чем не материал для профилей в плюсах лёгкость обработки-режется обыкновенным ножом,очень малый вес,довольна приличная жёсткость 5мм, бывает 8 и помоему даже10мм, не гниёт можно оставлять прямо на болоте.Единственное что получатся только кормящиеся, на сторожевых и спокойно сидящих, ширины не хватит.Проблема чем покрасить ПВХ.Никому больше в голову такая идея не приходила?

лесной (влад),у меня из пластика плотного сделаны, красил тиккурилой матовой, после выходных могу фотки выложить.

Hunter Serg (Сергей) написал(а):
меня из пластика плотного сделаны, красил тиккурилой матовой, после выходных могу фотки выложить.
выложи конечно, посмотрим.

лесной (влад),
Вот гусики, покрашенные матовой краской прямо на месте. И стоят всего 1$ штука :ag: Работают не лучше магазинных :ad:
i-189.jpg

Если на ПВХ наклеивать рисованные,где то было у нас...Красить наверное дороже.Если я правильно понял это с пустотой полосками внутри?Можно и типа флюгеров изобразить,посадив на электрод например...

Фигаро (Игорь) написал(а):
Если я правильно понял это с пустотой полосками внутри?
да именно такие панели

У меня ПХВ ,только пленка. Красил матовой. Развернутые, сложенные и выставленные. Работают

Вложения

• Photo-0013.jpg
    Photo-0013.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 378
  • Photo-0004.jpg
    Photo-0004.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 326
  • Photo-0015.jpg
    Photo-0015.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 312
Stalker (Андрей) написал(а):
Вот гусики, покрашенные матовой краской прямо на месте.
а из какого материала гусики?И что за краска?

На поливинилхлорид, вообще то масляная краска хорошо ложится, если сильно хочется то купите художественные масляные краски и разрисуйте ими, потом просто покроете матовым лаком. Я так делал гуашью на ДВП, но правда делал зимой, когда скучно и занятся нечем. Ну и краски уйдёт естественно немало.

Назад
Сверху Снизу