Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А куда отметки об уплате взносов делать? Или как ГИБДД по телефону пробили ...Лемез (Виктор) написал(а):Проще и дешевле было бы сделать карточку по типу разрешения на ствол
ООиР - общественная организация, основанная на членстве. Вот членские взносы и платятся. Лично мне прекрасно понятно кому и за что я плачу. Хоть мое ООиР утку и зайца не разводит. Зато сезонные - бесплатно, кабанчик для членов - 4000р. Есть, правда на него очередь, но небольшая. Размер взноса - 1000р. Сезонка для гостей тоже 1000. В году три сезона. Так что выгода очевидна. Везде, конечно по разному. Есть общества, которые своим членам путевочки тоже за денюжку продают. Да и взносы там не хилые. Но я в таких угодьях не охочусьСейчас ты то же непонятно кому платишь. ООиР, которое если мне память не изменяет отношения к государству не имеет
Разве такое бывает?vladmen (Владимир) написал(а):Зато сезонные - бесплатно
Вы будете смеяться, но таки бываетОлегин (Олег) написал(а):Разве такое бывает?