• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Biggi55 (Александр) ,

А из Сайги 12 пострелять там можно будет?

Витя Белорус (Виктор) ,
Можно конечно.

Хороший выбор на выходные 26-26.03.11

1. 26.03 ПСК Северянин приглашает на соревнования спортинг - дуплетная стрельба. Программа 150 мишеней.
Информация здесь http://www.psk-severyanin.ru/content/view/295/41/

2. 27.03 СК Невский приглашает на соревнования спортинг - компакт. Программа 100 мишеней.
Информация здесь http://www.sporting-bars.ru/

3. 27.03. Великий Новгород. Открытие спортивного сезона. Спортинг - компакт 100 мишеней.
http://www.fss53.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=6&Itemid=23

И не расслабляться! Я бы добавил еще:
4. Турнир по дуплетной стрельбе. "Олимпиец", 2 апреля, спортинг-дуплет, 100 мишеней.
5. И с нетерпением ожидаемый Весенний фестиваль Питерского охотника, проводимый 3 апреля. Так же 3 апреля ЛООиР проводит день открытого стенда. Вот поперло! :yelclap:

cooper ,
cooper (Евгений) написал(а):
Так же 3 апреля ЛООиР проводит день открытого стенда. Вот поперло!
Жалко что время совпадает,на ЛООиРовском аж 15 халявных мишеней будет!:9:

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):
2. 27.03 СК Невский приглашает на соревнования спортинг - компакт. Программа 100 мишеней.
Информация здесь http://www.sporting-bars.ru/
Буду железно в Невском:)

9 мая АНО ССК "Олимпиец" приглашает Вас на турнир по "снукеру". Подробности по т.293-44-57, 293-43-45.

ПОЛОЖЕНИЕ

проведения соревнований в упражнении «Снукер»

9 мая 2011 года.

Организация и руководство соревнованиями:

1. Общее руководство подготовкой и организацией соревнований - АНО ССК «Олимпиец»

2. Техническое обеспечение соревнований - Стрелковый комплекс «Олимпиец»

3. Непосредственная подготовка и проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию соревнований.

Дата, время и место проведения:

9 мая 2011г, в 10.00 на ССК «Олимпиец».

Условия проведения :

Соревнования проводятся в личном зачете.

Участники соревнований:

1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие имеющие соответствующее разрешение
Стартовый взнос:

Одна попытка – 500 р.

Количествово попыток не ограниченно.

Награждение победителей:

1. В личном зачете победители и призеры награждаются денежными призами.

Условия проведения и допуска к соревнованиям:

Предварительные заявки подаются в АНО ССК «Олимпиец администратору Клубного дома.

На площадке снукера есть две обязательные мишени, две угонные мишени с несложными траекториями, называются нулевыми мишенями (красные шары в снукере) и 7 машинок с номерами от 1 до 7 (цветные шары в снукере) причем чем больше номер машинки - тем сложнее (дальше, быстрее) ее траектория.

Два стрелка по очереди стреляют дуплеты со вскидки 0+1, 0+2, 0+3, 0+4, 0+5, 0+6, 0+7 не зная при этом какая из 0-х минешей вылетит (пускает оператор по своему выбору).

Вторая мишень дуплета запускается в случае поражения 0 мишени, при промахе первым патроном по мишени 0 стрелок имеет возможность поразить ее вторым выстрелом.

За поражение только одной мишени 0 дается одно очко, за дуплет очки равные номеру пораженной мишени.

После прохождения всех обязательных дуплетов каждый стрелок 5 раз заказывает мишени которые хочет стрелять (бонусные). Как правило для получения максимального количества очков заказывается машинка которую стрелок уверенно стреляет. Заказанные мишени так же стреляются через одну их 0-ых мишеней.

Задача стрелка набрать как можно больше очков, чтобы попасть в призеры.

Максимально можно набрать 62 очка.

Исполнительный директор АНО ССК «Олимпиец» В.Б. Смирнов

Erikovich-San (Василий) ,8-9 мая чемпионат Питера по большому спортингу.В СК Невском.Гаврилов уже полеты придумывает.так .что ответ очевиден:)

Согласен с вами полностью и сам тоже в Песочку собираюсь.Просто письмо с Олимпийца пришло вот я новость и выложил.Не все поедут в Невский, может кому то захочется себя в этом состязании испытать.

А сам Гаврилов уже научился в них попадать? :) Настраивать то он может!

ЛП ,
ЛП (Олег) написал(а):
А сам Гаврилов уже научился в них попадать? Настраивать то он может!
А вот это то мы и узнаем 8-9 мая:)

Соревнования в Песочке 7-8 мая!
Будте внимательны!!!

8 мая ещё и в ВЕЛИКОМ Новгороде. Кто нибудь поедет в Новгород?

Я собираюсь в Новгород.

Я буду стрелять большой спортинг в песочке.Хорошая тренировка перед Лисьей норой 14-15 мая.

буду стрелять большой спортинг в песочке
OLEGS (Олег) Высокой планкой уже обзавелся? как ощущения?

OLEGS ,
OLEGS (Олег) написал(а):
Хорошая тренировка перед Лисьей норой 14-15 мая.
Олег определись точно,либо ты тренируешься либо учавствуешь в соревновании,груз разный:):):)

Сергеич (Санал) ,
Высокой планкой уже обзавелся? как ощущения?
Нет Санал пока не обзавелся.

Добавлено через 1 минуту:
Олег определись точно,либо ты тренируешься либо учавствуешь в соревновании,груз разный
eugene171717 (Евгений) ,
Жень, я буду и учавствовать и тренироваться. :ag:

Назад
Сверху Снизу