• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород. Вопрос по угодьям области.

Автор темы

МегаСлав

Завсегдатай
С нами с
23/05/10
Постов
818
Оценка
147
Живу в:
Питер
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2009
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Спаниэль Кабир
Приветствую всех!))

Честно говоря, порылся поиском по форуму - и ощутил себя глупым, т.к. не нашёл ответа на интересующий вопрос.

На открытие мы хотим махнуть в Новгородскую область, на Ильмень - если сойдёт лёд. Но до сих пор непонятно - как озеро делится на угодья, если мы хотим ставить чучалки в протоках.
Чьи это угодья? Яндекс тоже не помогает ((

Если, например, захочется заехать со стороны Взвад - куда стучатся? Где заказывать путёвки на коллектив?

Приедешь во Взвад, там на месте и возьмешь путевку.

tungus (сергей) ,

Ага, понял.
Спасибо!

Новгород.

МегаСлав (Ярослав) ,
Ты бы торнул пальчиком (яндекс картами) кокие конкретно тебя интересуют места, я бы тебе точно ответил чьи земли и к кому обращаться! :af:

Новгород. а я даже сам пока не знаю))

хочется именно что приехать с приятелями, спустить лодку на воду, уйти подальше от цивилизации, выгрузиться, расставить чучалки и профиля, и гоу-гоу-гоу)))

Новгород.

лось (Николай) , То куда ты его послал, отчасти старая инфа, очень много земель теперь коммерсам отошли в аренду, так что в некоторых местах даже за бабло не поохотишься! :cg: пара людей приезжали и уезжали ни с чем! коммерсы хотят дадут путевку не захотят не дадут или в лупят за нее немерено денег, с ними лучше заранее договориваться

Добавлено через 3 минуты:
МегаСлав (Ярослав) ,

наивный Ты брат :ag: думаешь в Новгороде таких как вы нет и народ тоже не хочет тишины и уединения!!! много слишком охотников Новгороде развелось. На озере после открытия кишмя кишить будет все, из под каждого куста по паре стволов торчать.

лучше в область и на болота всякие! там потише

Добавлено через 9 минут:
МегаСлав (Ярослав) ,
Я сам уже не охочу в озере ,только из за толп зенитчиков .... Осенью друган уболтал поехали , так нам пару раз дробью так осыпало что все желание пропало , народ безбашенный палят во все что шевелется, стремновато както.
у меня в области свое местечко есть, тихо спокойно и главное все охотники которые там бывают знают друг друга реально и в лицо. и помогут если чо и выпить составят компанию ... :eb:

Назад
Сверху Снизу