• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен пресс такой-же как lee, только без бункеров.

• Автор темы Автор темы RunovS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RunovS

Пользователь
С нами с
09/03/11
Постов
77
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27М
Собака(ки)
Йорк Тимошка
Понравилось видео с Lee, только вот бункеры под порох и дробь мне нафиг не нужны. Это дело я предпочел бы на весах вешать. Может кто знает что и где нужно купить. Но есть одно но, цена вопроса. Хочется тоже что и Ли, только без бункеров и дешевле...

Ну и если кто на своем бункеры сломал), или наигрался и продать желает по комфортной цене тоже неплохо будет. Главное чтоб все кроме дозаторов хорошо работало.

P.S. Почему тему не куплю продажу разместил... Потому что скорее совет нужен по моделям.

RunovS (Сергей)
Учитывая всё вышеизложенное Вам нужен УПС. Тут "такой же халатик, только с перламутровыми пуговицами" в соседней теме продают, посмотрите.

Конечно, Сергей!
Возьми УПС и не парся!

Вот теперь объясню подробней, снаряжать прессом буду впервые. До этого только лет 15 назад с дедом латунки газетой затыкал. Посему чем подробней тем лучше, совсем не разбираюсь не в марках не в моделях. В Ли понравилось как декапсулирует, одновременно колечко насаживается, потом капсулирует - колечко снимается, контейнеры и пыжи легко так.. и звезда легко получается и вроде по качеству неплохая. Знай сиди ручку опускай. Только бункеры - лишние совсем... УПС мне показался менее технологичным), но даже если его брать то какой, все ли там в комплекте для снаряжения, хорошая ли звезда получается и т.д.

RunovS (Сергей) ,
Да нормально всё на УПСе получается!!!
Конечно на ЛИИ, поудобнее и по быстрее. Если скорость не нужна, сиди и получай удовольствие хоть от УПСа, хоть от ЛИИ без бункеров.
У тебя подход интересный! :ag: :ag: :ag:
Как в анекдоте, где заяц волку машину продавал.
В качестве рекламы подозвал лису, та башку в салон засунула, заяц свеклоподъёмником её прижал. Вышел из машины и под хвост ей как дал!!! :ag: :ag: :ag:
Волк и говорит :"Да!!! Супер!!! Вся-то машина мне не нужна, но дверь обязательно возьму!" :agg: :agg: :agg:

Последнее редактирование модератором:
alexsipa (Алексей) , Поржал )), действительно в точку). Да видимо ненужно парится и УПС взять, если альтернатив то немного . Посмотрел на ютубе, погеморойней конечно раза в 3 но что делать, если двери только от жигулей продаются :ag:

RunovS (Сергей) ,
Серёга! Всё дело в получении удавольствия!!! А на чём его получать на УПСе, ЛИИ,МЕСе или на женщине, это личное дело каждого!!!

Да согласен я полностью с этим утверждением . Самому нравиться как порох по бумажке! согнутой шуршит. Вот и показалось что пресс хороший только усилит ощущения. А то тут зимой как-то закруткой хреновой попользовался, так криво закручивала, что аж захотелось создателя стеклом прижать и на гей парад отвезти :ag:

Назад
Сверху Снизу