• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создана система Рейтингов

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, на нашем Сайте теперь появилась возможность создавать опросы особого рода. Мы назвали их "Рейтинги".

Что это такое и чем рейтинг отличается от обычного опроса?

Рейтинг, в отличии от опроса, где предлагается ответить на какие-то вопросы, предназначен для отражения и сбора мнений (оценок) по какому-либо списку однотипных объектов (участников рейтинга). Этими объектами могут быть любые сравнимые предметы, представители флоры и фауны, организации, события, документы и т. п. , короче -всё, что можно сравнить.

Для участников рейтинга, его автором, определяются одинаковые для них всех характеристики, которые и оцениваются в процессе голосования.

Пользователи нашего Сайта (только зарегистрированные пользователи) могут оценивать эти характеристики, руководствуясь только своим мнением об объектах рейтинга.

Пользователям разрешено в любое время существования рейтинга изменить или полностью удалить свою оценку. Это связано с тем, что мнения у людей с течением времени меняются. Пользовательский голос же учитывается только один, а не все его мнения.

Информация о рейтингах и их лидерах в случайном порядке будет показываться в специальном блоке в правой колонке страниц сайта.

Алгоритм оценки положения участников в рейтинге разработан таким образом, что позволяет нивелировать единичные выражения абсолютной неприязни и обожания. Но в любом случае, чем больше пользователей проголосует, тем объективнее будет место участника в рейтинге.

Рейтинг может открыть любой зарегистрированный пользователь нашего сайта. Для этого надо создать материал "Рейтинг", определить участников и оцениваемые у них характеристики.

Как и что делать, как обычно, написано в FAQ.

Сейчас открыт первый рейтинг. "Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга".

Пожалуйста, пользуйтесь.

Задавайте вопросы, если есть, постараюсь ответить на все.

Надеюсь проделанная работа не пропадет даром и будет востребована и полезна.

P.S. Старый рейтинг магазинов Питера закрыт в связи его полным программным несовершенством

В целом всё понятно, только почему-то Всеволожск есть, Выборг есть, а нашего лужского охотмагазина (г.Луга Ленинградской обл.) в списке нет...

Techno (Д_и_митрий) написал(а):
Выборг есть, а нашего лужского охотмагазина (г.Луга Ленинградской обл.) в списке нет...
Дмитрий, так напишите там в комментах, Его название и расположение. Я добавлю.

Нет никаких проблем!

Дело нужное, думаю, что все от этого только выиграют! Магазины (если почитают) узнают свои слабые сторонв, а мы будем знать, где лучше!

Романтик (Михаил) ,
в разделе "Нужное" Главной страницы есть отлично составленный подраздел "Ветклиники" Питера с их рейтингом, отзывами - просто здорово.
А можно ли создать подобный подраздел(-ьчик) по ветклиникам Москвы? Очень полезно было бы. (Может быть, на на главной, а в ветеринарном разделе).
PS Ни на секунду не забывая, что наш сайт - ПИТЕРХАНТ - прошу извинить, если мой вопрос оказался некорректным, не хотелось бы.
Спасибо!

Grace (Яна) написал(а):
можно ли создать подобный подраздел(-ьчик) по ветклиникам Москвы? Очень полезно было бы.
Яна, такой раздел можно и нужно сделать не только для Москвы. Возьмитесь и сделайте! Потом вносите в него изменения по мере обновления материала и появления / исчезновения клиник.

Все в Ваших руках, как пользователя нашего общего сайта! Делайте, это будет очень полезно многим.
Как и что, написано в FAQ: http://piterhunt.ru/faq

Михаил ,
Одной мне не потянуть, а небольшой компанией добровольцев, думаю, возможно. Пока же - только несколько отзывов о единичных клиниках и конкретных специалистах в них, к кому можно обратиться, а также - о тех вет-рвачах, которых обойти стороной, чтобы не погубить своих родных собак (их кровью заплачено за несчастье попасть к таким...).
Сейчас я стараюсь восстановиться после травмы, это берет немало времени и сил, поэтому мое участие в проекте будет не самым весомым.
Думаю, если с миру по нитке - соберем скелетик подраздела, а затем и мясо нарастать будет.
Откликнитесь, кто хочет участвовать.

:cs: по трем, известным мне, в Подмосковье, инфу конечно могу дать.

Grace (Яна), Гвелешапи (Марина), Уважаемые, какое отношение ветклиники Москвы имеют к данной теме?

Заканчивайте оффтоп!!!

Романтик (Михаил) написал(а):
Сейчас открыт первый рейтинг. "Рейтинг охотничьих магазинов Петербурга". Пожалуйста, пользуйтесь. Задавайте вопросы, если есть, постараюсь ответить на все.
Михаил, а как создать "Рейтинг охотничьих магазинов Москвы" ? Уверен, что и Питерцам он будет интересен.

zanuda (Алексей) написал(а):
а как создать "Рейтинг охотничьих магазинов Москвы" ?
Алексей, как создать рейтинг, ЛЮБОЙ, неважно какой, и в том числе магазинов Москвы, подробно написано в FAQ
Вы его сможете создать и поддерживать самостоятельно, добавлять и убирать магазины, добавлять и удалять оцениваемые характеристики.
Все в Ваших руках, только делать это придется Вам самому. Конечно мы во всем поможем, если что!!
Удачи!
Пробуйте, не бойтесь, всё всегда можно отредактировать или, в худшем случае, удалить и создать снова, уже как надо!

Романтик (Михаил),OK,
Извините, - отвечала на Ваше предложение.

Добавлено в ту же минуту:
Гвелешапи (Марина),спишемся (в личку), ОК?

Назад
Сверху Снизу