• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спреи на хищника.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Ребята скажите, реально действуют спреи для хищников?

Не действуют. Это предприимчивые люди придумали новый, честный способ обогатиться. Можете моё утверждение проверить - потратить денег, времени и др. средств. Конечный результат коротко описан в первом предложении. :ap:

:ds: Вот примерно такая же история. :ew: :es:

Действуют, мегастрайк например на судака хорошо работает.

подскажите, а мегастрайк по окуню работает?

ahotneg (Олег) ,
Действуют, мегастрайк например на судака хорошо работает.
Олег, дружище, а теперь объясни нам всем как ты понял, что спрей РАБОТАЕТ?
ag.gif

Как доказать, что работает спрей, а не сама приманка?
rolleyes.gif

Как именно ты понял, что щука схватила приманку ИМЕННО ИЗ-ЗА СПРЕЯ? Интересно будет послушать
9.gif

Валя, рассказываю только один раз ;).
У нас судака заходного море, правда счас в основном мелкий ловится, иногда за заброс поклевок 5, долбит до лодки. Но и нормального хватает, до 6 кил, но в основном килошки клюют. Вобщем эту рыбку ловим и часто, в основном троллинг, ну и джиг конечно. С джигом работа мегастрайка и связана у меня. Сразу скажу, способ не мой, а как раз того мужичка, что на выставке в москве от фирмы агат джерки в бассейне полоскал, на Марининых снимках увидел его. Он в сб. Латвии по спину. Ловили мы на канале нашем и клева не было, в хорошем месте по одному спымали и все. Тогда он снимает вибрик, чепляет поролонину с огромной джигголовой, довольно обильно пропитывает ее мегастрайком и делает пару десятков забросов, просто таща поролонину по дну. Песок как бы пропитывается этим запахом, переходим на вибрики, их не мазали кстати. Клев постепенно наладился, нормально поймали. Думаю благодоря этой тактике. После этого пользовался таким способом еще несколько раз раз, пару раз очень помогло.
Конечно может быть как раз в этот момент был выход судака, но вряд ли, конкуренты сосали не по децки.
Евгений, да, иногда и окушки попадались. Этой зимой друг пробывал на Чуде секухи мазать, не заметил что бы он лкуня сильно заактивизировал, у меня больше на чистую было. Когда клев - разницы нет. Средство от бесклевья.
А то что судак запах предпочитает известно. Я корюшку в морозильник с килограмм ложу и потом летом на бомбочку ну очень хорошоберет, или салаку. На местную уклейку хуже порядком.
Уфф устал...
Ну как то так. :)

Назад
Сверху Снизу