Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Неужели все 15 км как на фронте, что даже на плечо не повесить? Хоть бы раз в такое райское место попасть.На ходвых охотах, проходя по 15км и больше
Так в чем вопрос тогда?Призрак (Роман) написал(а):Так это можно простой регулируемый погон подлиньше распустить
Glad (Алексей) написал(а):www.wht.ru/shop/catalog/primochki_gun/14933.php
неа другой хрен... у меня,что поясной ремень, что патронташ где то в районе я...ц висит... а там носить ружьё не удобно).тот же хрен,
Попробуйте тактический трехточечный ремень, если руки отваливаются за день.Руслачик (Руслан) написал(а):Если у кого есть какие либо мысли по этому поводу - буду благодарен.
) так у них на винтовках они есть, у нас же дробовик на все случаи жизни, а у них только для птицы типа, там точно в руках надо держать...).американцы специально на охотничьих ружьях антабок не делают,
Причем строго в глаз, и только в левый. Там крепеж хитрый не ко всем антабкам подходит. А брал изначально для гладкого.Призрак (Роман) написал(а):Или Вы утку влет бьете из мелкашки?
Александр, золотые слова!ружье на охоте всегда должно быть в руках
Я уже выкладывал фото, как ношу МЦшку на охоте: правая рука на шейке или ствольной коробке (если по бурьяну иду), в левой руке лыжная палка. Стрелять можно практически мгновенно: палка повисает на тесемке, а правая рука уже на месте.Biggi55 (Александр) написал(а):Ни один подвес не позволяет вскинуться быстро, как с рук.