• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Диабет

Автор темы

Дмитрий2011

Заблокирован
С нами с
19/02/11
Постов
26
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Бернанделли
Собака(ки)
Нет
У коллеги английская легавая (9лет). Сахар 21, (норма 9) не ест практически, только пъёт воду. В город к ветеринару сможет приехать не раньше среды. Кто сталкивался с этим посоветуйте что делать?

а когда была течка у собаки? Это важно, поскольку один из симптомов ложной щенности - жажда.
На сахар лучше сдать повторно через неделю-две, в др клинике.

Agata (Вера ) , на счет течки не знаю, а сахар проверял мой коллега сам

Дмитрий2011 (Дмитрий) ,

http://www.bkvet.ru/diabetes_melitus_dog вот почитайте.

Не факт что у неё сахарный диабет. Чем проверял ваш друг и откуда кровь была взята для анализа?

Если это действительно так и диагноз точный, то при таком раскладе надо в клинике собаку оставлять выводить кривую сахара подбирать инсулин, а так ничего не сделать...

Lizaveta (Лизавета) , глюкометром ( он сам болеет.) откуда брал не могу сейчас сказать. Говорил еще что моча когда высыхает -- сахар остается. В город в клинику приедет в только в среду, поэтому и попросил узнать что можно сейчас сделать или чего не делать

Дмитрий2011 (Дмитрий) ,

С таким сахаром только к специалистам надо, скидывать резко нельзя такой сахар, кома будет.

Дмитрий2011 (Дмитрий),
дело в в том, что при сахарном диабете комплект симптомов не заметить которые трудно.
А если, как пишет Лиза, с таким сахаром надо оставлять в клинике, то собака должна выглядеть очень плохо - с плохой клоками шерстью, с перхотью... еще что-то, в общем, лежать и умирать.

Спросите, когда у собаки была течка!

Agata (Вера ) ,

Я же написала в посте
Не факт что у неё сахарный диабет.
Вера я конечно всё понимаю течка, сахар, но не 21! если в норме 4,3-7,5 ммоль/л. Если такой высокий сахар держится постоянно, то влияет на почки, вообщем нужно выяснять причину.

Дмитрий2011 (Дмитрий) Пусть ваш друг в день не сколько раз мерит сахар и следит за состоянием собаки.

Назад
Сверху Снизу