Автор темы
Humble
Пользователь
- С нами с
- 03/03/11
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Гладкоствольное, нарезное.
- Собака(ки)
- \\Есть ли у Вас охотничья собака, если да, то какой породы\\ Охотничьей собаки нет, есть диванная.
Здравствуйте. Хочу попросить помощи определиться мне с выбором собы. Вопрос выглядит банально, но как показывает жизнь - это отнюдь не так. Книжек прочел достаточно, много ценной информации и не мало непонятной например:
Интересно было бы послушать у кого какие собы и какие у них характеры, чтобы понять на сколько может различаться характер в рамках одной породы.
. Так, вот какую вы бы посоветовали мне собу, при следующих вводных: 1. Охочусь на все, что можно на своих плечах вынести, но чаще по перу. 2. Чтобы не сильно упертая была. 3. Чтобы детей любила. 4. Чтобы не возникало конфликтов с прочей домашней живностью (еще одна соба, кролики, куры). 5. Чтобы сангвиник-флегматик была. 6. На друге авторитет и деньги зарабатывать не собираюсь, поэтому соба-медалист меня не очень интересует (заводчики, я без намеков - не принимайте на свой счет). 7. Живу в отдельном доме, поэтому большой размер и сторожевые навыки наверное будут плюсом. 8. И чтобы преданная была, чтобы за колбасу не продавалась. 9. Ну, и цена желательно чтобы была адекватной (уклончиво, но понятно).может быть хорошим сторожем, но может и по доброму относиться к чужакам
Интересно было бы послушать у кого какие собы и какие у них характеры, чтобы понять на сколько может различаться характер в рамках одной породы.