• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У двуногих собаконенавистников весеннее обострение

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

forwarder63

Участник
С нами с
03/04/09
Постов
313
Оценка
49
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
много всякого
Собака(ки)
Дратхаар
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар — РИА Новости. Жители Кировского района Петербурга нашли в четверг утром мертвую собаку, рядом с которой лежала записка с угрозой отстрела других четвероногих, нарушающих тишину своим лаем, сообщила РИА Новости одна из нашедших животное жительниц города Марина Минаева.
«На Трамвайном проспекте, где всегда гуляют собачники, около восьми утра мы нашли мертвую собаку. Пес похож немного на овчарку, видимо, метис. Зрелище было ужасное. Рядом лежал лист картона, на котором было написано, что собака мешала своим лаем и поэтому ее убили», — сказала Минаева." http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5444025/

Хм... Проезжая пару недель назад угол Трамвайного и Стачек, видел лежащего на тротуаре у остановки трамвая мёртвого пса, то ли питбуля, то ли похожей породы, не бродячего вида, однозначно, ухоженного. Зрелище довольно зловещее было...

Сейчас опять поднимется псиносрач. От себя скажу, что люди подобными делами занимающиеся, делают это из собственных садистских наклонностей. Как и прочие "догхантеры". Заботы о безопасности людей от бездомных собак здесь нет. Чистый садизм.

Найти, выпотрошить и подвесить за ноги! Прямо в этом парке! И табличку,с разъяснением, за что и почему. И мента, охранять, чтоб не снимали недельку, пока не завоняют. Быдло, только так надо воспитывать. Разговоры про жестокое обращение с животными не помогут. Не в этой стране. Какой народ такие и методы.

Хреново! Сначала травили, теперь просто убивают

03.03.11. Петроградский р-н, метро Спортивная, сквер, опять, как и зимой и осенью сосиски со швейными булавками, с загнутыми концами. Срез сосиски под острым углом, четвертинка. В микрорайоне наши ряды с лета очень поредели. На прогулке в городе будьте внимательны. С ещё большим нетерпением ждём дачного периода.

Есть больные люди, причем на всю голову!

yagyala (Лариса) ,есть больные на всю голову,а есть и здоровые на всю голову.С бродячими собаками и кошками надо бороться и не только в городе,а за городом,в охотничьих угодьях,где они уничтожают все живое.А посмотрите передачи о покалеченных людях.Если так много сентиментальных людей по отношению к бродяжкам,которых тысячи-создавайте приюты и кормите их до скончания века.У моего друга недавно умерла собака-ей было всего 15 лет.Вы представляете какие колосальные средства для этого нужны.Когда от нехватки продовольствия в мире умирают тысячи детей.Это конечно больная тема,но ей нужно законодательное решение.

но не путём иголок в пищевод!

Выгул собак в городе вроде должен осуществляться на поводке и в наморднике...и мне кажется что при данных условиях легко можно не допустить поедание отброса....опять же и воспитывать надо собаку нормально что бы не жрала все подряд...
Что касается отстрела, бродячих надо только не в общественных местах....а вот что делать с хозяевами выгуливающих собак без намордников вблизи детских площадок...на кол наверное надо сразу прилюдно...

зайчатник (Здислав) ,

Я объясню,

Если на Вас(на Вашего ребенка и т.д.) нападает собака-убейте её.
В любом другом случае этого делать не станет нормальный, в моем понимании, человек.

зайчатник (Здислав) ,
- У моего друга недавно умерла собака-ей было всего 15 лет.
Вы представляете какие колосальные средства для этого нужны.
Когда от нехватки продовольствия в мире умирают тысячи детей.Это конечно больная тема,но ей нужно законодательное решение.

Какое отношение иметю тысячи умирающих детей и угроза владельцам собак расправиться с их питомцами? Какое отношение имеют несчастные дети к задушенной собаке, которая (я уверен) не сделала никому ничего плохого?

Bogdan (Александр), Что то вы такое написали, сразу видно собаки нет. Тут недавно тоже на форуме прочитала , народ раздражали желтые сугробы...хмм
А еще я часто выгуливаю собаку и вижу как на специальной площадке для выгула собак алкаши пьют водку , или еще лучше мамочки с папочками пьют водку, а их детки ползают по площадке (не вру , реально каждое лето это вижу). У меня нет мысли при этом всех на кол :)

forwarder63 (Сергей) ,отношение,что ни на есть самое прямое.Что делать с бродячими собаками,реально угрожающими людям.Скажу более того,собака судами признается источником повышенной опасности.Хотя я с этим не совсем согласен.Т.К. теряется смысл собаки.Я не говорю об охотничьих породах.

Добавлено в ту же минуту:
Вадимыч (Виктор) ,согласен.

Добавлено через 11 минут:
yagyala (Лариса) ,когда вы идете с ребенком по улице и собака нападет,будет уже поздно,она покалечит и ребенка и вас,а если не дай бог стая,кранты.А если ребенок один.Я не так давно защищал организацию,на территории которой собака загрызла подростка.Причем подросток общался с этой собакой,перевязывал ее.Так вот сторожа осудили за неосторожное убиийство,а с организации взыскали более плумиллиона рублей в возмещение морального и материального вреда,признав собаку-сторожа источником повышенной опасности.Так что если на вас полезет грабитель,а Ваша собака причинит ему вред.По гражданскому законодательству Вы ответите,т.к.Ваша собака является источником повышенной опасности.Так это собака на привязи,за воротами,с табличкой не входить-злая собака.А что с бродягами.На мой взгляд иногда из-за нашей излишней сентиментальности страдают абсолютно невинные люди,и что самое страшное,зачастую дети.

Polo_zov (Александр) написал(а):
Сейчас опять поднимется псиносрач. От себя скажу, что люди подобными делами занимающиеся, делают это из собственных садистских наклонностей.
Саш, ну почему? А если у них в голове четко засела мысль, что уничтожив бездомных собак, кошек, комаров, ос и пчел им станет легче жить. Ведь такое возможно при определенном складе ума. Не садисты они, конечно, а исключительно с праведной точки зрения считают, что есть оказывается "вредные животные". При чем забывая, что самым вредным животным реально (именно вредным!!!) является человек. Почему? Да потому, что не живет уже очень давно по законам матушки Природы.

Alex71 (Александр) написал(а):
Найти, выпотрошить и подвесить за ноги! Прямо в этом парке!
"Шурик, это же не наш метод!" (с)

yagyala (Лариса) написал(а):
Есть больные люди, причем на всю голову!
Ты знаешь, Лариса... еще хуже, когда эти психически не уравновешенные люди еще и работают с больными людьми. Вот это куда страшнее, чем убить бездомную собаку

forwarder63 (Сергей) написал(а):
Какое отношение иметю тысячи умирающих детей и угроза владельцам собак расправиться с их питомцами?
Так притянуть за уши я могу что угодно. Было бы желание. Уж поверь мне.

mara (Марина ) написал(а):
Что то вы такое написали, сразу видно собаки нет.
Марина, так подсчитай статистику. И ты будешь совершенно не удивлена, что те, у кого нет собак ратуют за отстрел и за репрессии в сторону любых четвероногих братьев наших меньших (и даже перепончатокрылых). Вот только они не могут представить себе такую смоделированную ситуацию... Представьте, что те, у кого нет автомобилей, начали ломать, бить стекла, поджигать и искоренять все то, что ездит на двух, трех и четырех колесах. Что громко рычит, портит воздух, стоит на газонах превращая их в грязь, сбивает тысячами людей на дорогах и т.д. Неужели и автомобили нужно все "убить"? Все, кто бесхозно стоит на улице ночью... :cs:

Добавлено через 4 минуты:
зайчатник (Здислав) написал(а):
когда вы идете с ребенком по улице и собака нападет,будет уже поздно,она покалечит и ребенка и вас
Это утопия (ну, может чутка краски сгустил))). Покалечить здорового человека может только специально обученная собака, сдавшая ОКД, ЗКС и получившая реальный диплом телохранителя когда собака работает против двух нападающих с режущими предметами. Вот с такой собакой действительно тяжело справиться... А есть ли среди ваших знакомых такие собаки?

mara (Марина ) ,собака была, и к сожалению больше никогда не будет
при чем тут алкаши то....такими темпами вы скоро скажете вон окурок кинули я за это всем машины поцарапаю...мы же вроде за собак говорим в теме...ну не на кол, так просто прибить на месте надо...
что касается лая под окнами, когда ребенок маленький и укладываешь по два часа реально хочется гирю на голову скинуть собачникам, ну не дибилы ли - от дома метров двести пустырь ,так нет...выгуливают вдоль дома под окнами..

я предлагаю закрыть тему.

forwarder63 (Сергей) ,т.е. вы одобряете отстрел таких собак вблизи детских площадок с крыши дома например? это хорошо...

Я понимаю началась весна! И у некоторых началось весеннее обострение. Такие темы регулярно появляются на форуме и всегда как правило заканчиваются руганью. Что бы не повторилось подобная ситуация, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу