• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мягкий шомпол-выбивалка

• Автор темы Автор темы Krut
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Krut

Пользователь
С нами с
20/12/08
Постов
9
Оценка
3
Живу в:
Москва
Для знакомых
Александр
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Делаю и продаю .

Для тех, кто не хочет или не может сделать сам.
Мягкий Шомпол+Выбивалка.
Удобен для очистки стволов гладкоствольных ружей от капель воды и других загрязнений в "полевых" условиях. А так же для извлечения раздутой гильзы из патронника ствола. Выбивалкой служит свинцовый груз с массой 26-28 гр, осаленный пыж является шомполом и годится для быстрой смазки стволов ружья после стрельбы.
12 калибр. Упакован в пластиковую гильзу для удобства ношения и компактности.
Любое количество .

Цена 250 руб./шт.

http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=6518&st=0&p=167862&#entry167862

• Like
Реакции: Sipa
телефон для связи
89057388937 Krut (Александр) ,

ты нолик лишний написал в цене, за эти деньги я из пиндосии закажу снейк бор

Изобретение древнее, у самого такой всегда с собой. Забыли написать, что грузило можно использовать как пулю. Если из патрона высыпать дробь а грузило в контейнер вставить.
На мой взгляд данное предложение о продаже похоже на шутку.

Biggi55 (Александр) написал(а):
У нас они в районе 1000 руб.
срочно удали своё сообщение! у нас они по 300 рэ в магазине лежат))))
На е-бее китайские подделки по 250 продаются

Скажу больше - эту штуку Вы можете изготовить Сами .
Моё предложение для тех , кто не может сделать сам или не хочет .
Если делать одну и только для себя , то он обойдётся около 200 рублей .

При условии , что Вы не будете насиловать валенок .

Попробую исправить , но похоже без модераторов не обошлось.

Если делать одну и только для себя , то он обойдётся около 200 рублей .
Александр а не подскажите,что там такого на 200р.??Ооочень интересно!!!

Krut (Александр) ,вещч хорошая сам видел как ребята пользовали только у них радикальней - грузик латунька около 35-40 гр и пыж сменный на болту, под ерщик и пыжик и все это в коробке аптечки индивидуальной защиты.

Так вся фишка в компактности , в патронташ положил и всё .

не подскажите,что там такого на 200р.??Ооочень интересно!!!
... я просто в голове свой шкафчик прогнал..там можно накопать на несколько таких штучек:)). Причём самая дорогостоящая хрень - это шарик свинцовый. ну его можно по диаметру в рыболовном купить..рублей 10-15 стоит... пыжей до хрена у всех..верёвочек и шнурков тоже...
250 многовато моё мнение:)) а вот 230???

Dok (Семён) ,Так пыжи поштучно не продают , а комплект 160-180 рублей стОит , и свинец 20-30 рублей .
Так и набегает .

так пыжей у того кто снаряжает сам и так как у дурака махорки...:)).
Три пыжа в городе я думаю найти без проблем... да и не только пыжи можно толкать, можно и ёршик любой (у каждого есть) приспособить.

тросик от котелка - точнее тормозной тросик

Штука полезная, особенно зимой. Всегда такой самодельный таскаю(для каждого калибра свой). Если делать лень- можно и купить.

Вложения

• P6250055.JPG
    P6250055.JPG
    80,9 KB · Просмотры: 1 403
вот вой-то подняли. вас че заставляют? почему каждый считает своим долгом написать что он думает по этому поводу? есть что сказать создай тему с обсуждением продажи данного девайса и там разливайся соловъем. а нет так нефиг кнопки жать. и так весь форум засрали. если не интересно - прочитал и закрыл, так нет обязательно надо влезть и умность свою всем показать.

Назад
Сверху Снизу