• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинается.....

Автор темы

КАВалер

Завсегдатай
С нами с
04/05/06
Постов
333
Оценка
246
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
Собака(ки)
Ягда(в стране вечной охоты)
Природа начинает оживать..

Вложения

• Д.Р. Андрэ 126.jpg
    Д.Р. Андрэ 126.jpg
    88 KB · Просмотры: 864
pointer80 (Александр) ,В Лужском

красота,красивые чертежи

Зацепило! Теперь ломаю голову: в выходные или на рыбалку, или на ток? Может монетку бросить? :ac:

Вот это да! Я в Лужском на выходных бродил по лесу, очень много следов зайцев, лис, кабанчик. Мелочевка всякая повылезала. Действительно, природа готовится к пробуждению. А чертежи увидеть так рано и не надеялся.

Polo_zov (Александр),я тоже рассчитывал увидеть только через 1-2 недели

Андрюха ,ты еще координаты по GPS выложи ..:ag:

тол (Анатолий) ,Эт точно!!!

Надо тоже посмотреть, может и у нас начали уже. Снег то на солнце подтаивает.

Крюк (Андрей) ,все правильно. Солнечные дни, тепло -- пора уже.
Тетерева наверняка тоже уже токуют.

И лес, главное, очень характерный. Самое их место.

Крюк (Андрей),
фсё это враки и баян!:fi:
Фотографии этой сто лет уже и появляется она в каждую весну, что бы тревожить охотничьи души! происки и провокации зелёных!
так что спите спокойно, народ. Зима ещё глухая на дворе и глухари не вернулись из южных стран.

p.s. Так где координаты то? Так, на всякий случай.. проверить бы... :ah:

ayno (Виктор) написал(а):
Зима ещё глухая на дворе и глухари не вернулись из южных стран.
А чертят - это значит они с юга идут? :ap:

Mihalych (Сергей) написал(а):
это значит они с юга идут?
Наоборот на юг! Снег высокий. С осени еще идут. Скоро обратно повернут!:ag:

Mihalych (Сергей) написал(а):
А чертят - это значит они с юга идут?
Конечно! Дорога то дальняя, вот и волокут крылья от усталости.

А я поверю,что чертит! Солнышко уже припекает,и у кормовых соснах точно уже должен.Вот ток сейчес определить будет сложно.Искать 100% 2-я половина марта, даже для севера.Я попробую 6 марта поискать,уже невмогату,все зависит от погоды,нужен снег поплотней,однако.

roman-1976 (Роман) написал(а):
А я поверю,что чертит! Солнышко уже припекает
Солнышко на самом деле жарит, вчера по крайней мере.
У меня сокола-балобаны в вольерах уже во всю токуют и роют гнездовые ямки в субстрате. Рановато конечно, но у них свой календарь в голове.

В Лужском там свой календарь - давно замечено =) Странно другое почему не на взлобке каком нито где уже припекает и даже не по крайним сосенкам у болотца - а среди мелколесья ???

Харрис (Николай) ,Это и есть почти край со старой делянкой.А еще на маковках высоких сосен видел 5 штук(сразу).Во как.Так что чую будем глухариков охотить по снегу.

еще две недели назад чертили. фотки надо? или за баян примите? хотя в свойствах фотки можно глянуть... да , и это было севернее Питера.

Назад
Сверху Снизу