• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Его зовут Заливай

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
В выхи ездили на смотрины. Наша прежняя собака Буй к сожалению в силу возраста не сможет охотиться в следующим сезоне, поэтому мы купили другую собаку по клички Заливай. Я по своей сути не гончатник. Я охотник - собака для меня инструмент охоты (я не буду вдаваться в тонкости этих определений спорить не с кем не хочу). Цель моей темы. Оцените собачку!!!! По глубокому снегу погонять, конечно не получилось, но было видно азарт у собаки есть и в бой она рвется. Прежний хозяин сказал собака рабочая, да и по поведению видно было собака боевая. А кличка просто милая; Залива – Наливай – Разливай и даже закусывай как не крикни откликается на раз. Держитесь зайцы осенью мы вам отпустим пуль по расписанию.

[/IMG][/URL]

Цесис (Александр) ,красивая собачка.А родословная есть?По фотографии оценки давать сложно.В принципе соответствует породе русская гончая.А дальше эксперты скажут на выставке и на испытаниях.Иногда собачка может иметь и хорик за экстерер,а в работе выдавать такие перлы.Желаю,чтобы она вас радовала.

А родословная есть?
Есть. Вот только в испытаниях учавствовать не планируем, собака нам нужна только для охоты.

Цесис (Александр) ,а зря дружище.Придет время,когда стрелять уже не хочется.Я нынче на троих гончаров добыл аж два зайца.Но удовольствие получил от обеих работ как от концерта Антонова.И вы настраивайте себя на то,что Вы подготовите достойную собачку и друга и будете радоваться не только сами от ее работы,но и радоваться за нее,когда знающие люди поставят ей высокие оценки на выставке,на полевых испытаеиях.И в очередь со всей России и не только к Вам будут записываться на вязки Ведь люди до вас потратили очень много времени,чтобы у Вас была собака с документами.Успехов вам в добром начинании.Будет очень интересно узнать о работе выжлеца.

зайчатник (Здислав) , +100
Александр хороших и удачных вам охот! :bf:

Цесис (Александр) ,Мне кажется хороший сабокет. У меня у деда, тоже гончака Заливай звали. Отличный был пёс. Удачи ВАМ!!!

Последнее редактирование:
Придет время,когда стрелять уже не хочется.Я нынче на троих гончаров добыл аж два зайца.Но удовольствие получил от обеих работ как от концерта Антонова.И вы настраивайте себя на то,что Вы подготовите достойную собачку и друга и будете радоваться не только сами от ее работы,но и радоваться за нее,когда знающие люди поставят ей высокие оценки на выставке,на полевых испытаеиях.И в очередь со всей России и не только к Вам будут записываться на вязки Ведь люди до вас потратили очень много времени,чтобы у Вас была собака с документами.Успехов вам в добром начинании.Будет очень интересно узнать о работе выжлеца.
+100, как говорится комментарии излишни.

И в профиле,пожалуйста, исправьте - Собака: Есть!

Цесис (Александр) ,

Пес славный, удачи Вам обоим!
Как не гончатник с оценками не лезу (умница), однако,
в профиле исправить надо -
Собака: Есть!!!

• Like
Реакции: Liss
Какой славный! Удачных охот. Трофеи есть?

Назад
Сверху Снизу