Неудивительно.. какие сотрудники, такая доставка.
В 2004-2005годах работала в конторе тесно связанной с почтой России и посему арендовавшей на территории одного из почтовых отделений Москвы пару комнат. Так вот. За стенкой, отвели помещение, для только формировавшейся тогда этой самой службы ЕМС, одного из подразделений. Я конечн понимаю люди разные бывают)) да и на те зарплаты, кто пойдет нормальный, но на скорую руку набранный контингент разительно отличался и от самих почтовых работниц, среди которых и в общем-то тоже и пенсионерок полно. В общем-то, что там было - "понабрали по объявлению". Какие-то мутные укуренные девки, птушницы с периферии, и разновозрастные тетки интеллектом не отягощенные, зато какие-то не то "забитые", не то белый билет в кармане прячут.
Самые приличные были пенсионерки. Возглавляла эту когорту пожилая тетушка из бывших почтальонш, находящаяся в вечном конфликте сотрудницами самой почты, плюс в помощниках ее дочь и зять-шофер на доставке. Потом их стали поживее раскручивать, машины выделили, штат шоферов набрали. В общем сколько помню работали по соседству, столько слышали то жалобы, то склоки)), то вечные жалобы ЕМСниц в курилке на маленькую зарплату, (5000 в мес, реально не деньги) и на жисть в общем. Честно говоря я тогда и не подозревала, что эта контора планировалась развиваться с претензией на службу доставки такого широкого размаха
Удивилась лет через пару, когда услышала рекламу по радио, как уже лихо раскрученной самой первой в России службой доставки.
В общем теперь, как слышу ту рекламу, так ржач пробирает и не тока меня, сразу представляется почему-то то самое подразделение и "чудаковатые" тётушки в ряд сидящие))