• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ 63

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
Господа, наставте на путь истиный. Никогда не фанател горизонталками, взял в руки и вторую неделю не успокоиться нужен он мне или нет?

В нормальном состоянии 73 г.

Спасибо.

Vasilich (Евгений) , этож классика!!,почему не взять то! :rolleyes:

Можно сказать что эта модель, и 25ая - самые лучшие тулки. Люди её ищут подолгу.

О, блин! Это ж моё первое ружжо! Только самые лучшие впечатления.
Курковочка-лапочка.... Если не для себя, то для подрастающего поколения надо взять!!! Для первого ружья - лучше не бывает!

хотя уже редко хожу с гладким..но 63, да две недли не дает покоя...сам себе долшо искал..брать! Хотя бы для души!

Если состояние хорошее то брать , а потом думать надо-не надо . Кроме охоты прекрасный вариант самооборонно-сторожевого ружья - постоянно заряжено , а пружины распущены , взвел курок - ко всему готов . Взять , пострелять , не понравиться - то на этом товаре не прогоришь , т.к. в хорошем сохране многие ищут . Я сам достойный экземпляр два года выискивал . Правда сейчас на старину ценники бывают не гуманные , тут уж по обстановке ...
Из минусов при упрощенном подходе к процессу - 16 калибр , при серьезном подходе - никаких проблем .

Решено!
Забронировал до получения зеленки.
Всем спасибо за советы, они действительно были ключевыми!

Точно брать. У меня у самого такое 72 года - абсолютно новое. валына люкс

отличное ружье я год назад приобрел случайно тоз Б , теперь токо с ним и хожу правда патрон подбирал долго но подобрал и как нистранно в латунной гильзе

Vasilich (Евгений) написал(а):
вторую неделю не успокоиться нужен он мне или нет?
То что оно у меня в аваторке (в сейфе и другие имеются) говорит само за себя.В Тайге я в нем уверен на 100%.

Назад
Сверху Снизу