• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасибо Кронштадт!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 372
Оценка
3 522
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
В честь праздника защитника отечества в славном городе Кронштадт прошли легкие дружеские соревнования военных охотников.
Спасибо за прием, друзья, и отлично проведенное время!:yelclap::beerchug:

0_49b26_927167dc_XL

0_49b29_3e8c0a4f_XL

0_49b2a_fa369671_XL

0_49b33_61dd2b5e_XL

0_49b3f_9fc980d0_XL

0_49b40_38f8c423_XL

0_49b41_6e53f2f4_XL

0_49b42_48cd6786_XL

0_49b4b_b435678a_XL

0_49b48_d781e39f_XL

0_49b45_df12ea7f_XL

0_49b49_d7f6f39e_XL

0_49b3c_efe81ca5_XL

0_49b3a_1579accf_XL

0_49b4e_dcfa2459_XL

Спасибо Кронштадт!

0_49b50_d0d2a479_XL

Все фото здесь. http://fotki.yandex.ru/users/biggi55/album/108514/?

Шикарное фото Саши Саген - Дробь хлещет из ствола!

0_49b3b_c028b52e_XL

Ширится география наших поездок- Выборг, В.Новгород, Луга, а теперь и Кронштадт. Честь и хвала всем тем кто возрождает стрелковый спорт ! Спасибо вам ребята за тёплый приём и ждём вас 2 апреля на Весеннем стрелковом Фестивале нашего клуба. Следите за анонсом.

ЗЫ* Вот интересно, почему когда я трезвый то нос у меня красный. А когда немного под шафэ то наоборот ?:rolleyes:

http://fotki.yandex.ru/users/biggi55/view/301904/

kolpak (Александр) , че у тебя на фотке за пулемет по метанию тарелок?:) Местечко то знакомое, ездил там по берегу) С пострелушками! Меня не взяли, пришлось пива напиццо с Дусей и Урисом, очень даже не плохо посидели)

Ranger (Андрей) ,
че у тебя на фотке за пулемет по метанию тарелок?
За эту машинку сажают особо "отличившихся" стрелков в каждой серии.
Я не стал отдалятся от команды штрафников и с удовольствием запускал посуду:rolleyes:

молодцы!!! достойно встретили день СА и ВМФ!!!

а Егор, который на фото, на форуме зарегистрирован? Мой давний хороший знакомый. Только контакт потерян((

kolpak (Александр) написал(а):
ЗЫ* Вот интересно, почему когда я трезвый то нос у меня красный. А когда немного под шафэ то наоборот ?
Икра слов! ;) Что наоборот? Когда ты красный, то нос трезвый? Или когда нос трезвый , то ты под шафе? Запутал ты меня, Саня!

че у тебя на фотке за пулемет по метанию тарелок?:)
Из таких же пулеметов мы запускаем, когда в Креницах стреляем. Да,да! Там тоже есть круглый стенд!. Наши машинки пятидесятых годов прошлого века ! Из антиквариата пуляем!

Igrok (Антон) ,
Из таких же пулеметов мы запускаем, когда в Креницах стреляем. Да,да!
Кто-то когда-то на охоте помнится обещал пригласить в Креницы бабахнуть:rolleyes:

Igrok (Антон) ,А я последний раз у бетонных остатков круглого стенда в Креницах ставил палатку на открытие в 1996 годе. Неужели восстановили!

baki (Евгений),
Таки да )))
собственно здесь я

kolpak (Александр) написал(а):
Кто-то когда-то на охоте помнится обещал пригласить в Креницы бабахнуть
А я вот взял и позвонил Директору. А он трубу не берет. Вечером еще попробую. Дело в том, что по разного рода причинам соревнования перестали быть регулярными, к большому сожалению. Но будем надеятся на лучшее. По крайней мере посуда еще точно осталась. Надо же ее куда то девать!

Алёшка (Алексей) написал(а):
Igrok (Антон) ,А я последний раз у бетонных остатков круглого стенда в Креницах ставил палатку на открытие в 1996 годе. Неужели восстановили!
Про бетонный совершенно не в курсе. У нас будки железные. Стояли возле церкви, на берегу Ладоги. Их с протоки, которая в Волховец выходит было видно. В прошлом году перенесли в другое место, где зевак поменьше и туристов.

Igrok (Антон) , Да наверное железные.Забирался на вышку ,тогда ,давно , зрелище было удручающим...

Назад
Сверху Снизу