• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продажа авто через салоны Питера

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Заморочился продажей своего коня. Повесил объявление на автосайтах.
А теперь автосалоны звонками достали.
Меня смущает вопрос, не кинут ли после продажи? И смогу ли забрать деньги сразу? Или начнут мозги высасывать, да сроками возврата потом доставать.
Когда то при покупке, точнее при смене старого авто на новый, в автомире по трейдину, за малым мой старый авто не превратился в допы... Во время кинулся и успел отыграть все обратно, еще и взнос забрал.
А вот тут какие то сомнения у меня закрались...

Просто не продадут и всё. А ты будешь платить за то что машина у них стоит. И соответственно ездить тоже не сможешь на ней всё время пока она продаётся...

aragon (Сергей) написал(а):
А ты будешь платить за то что машина у них стоит.
Они се сейчас на это как раз и бьют, что стоянка бесплатная... Друг так же продавал 3 месяца, потом забрал и никто никому ничего не платил.
Я ее так же взял с салона, но продавца знал. мы поехали забрали ее и переоформили.
Меня волнует именно факт продажи ими самими... и получение от них денег

Часто вижу объявления, в которых специально просят представителей автосалонов не звонить. Отредактируйте, может хоть слегка поможет. Хотя....наглость-второе счастье, все равно найдутся желающие.
Эти автосалоны сейчас за любую возможность заработать хватаются. Площадка одного из дилеров Сузуки, где я брал свою машину, забита всяким хламом, к брэнду отношения не имеющем. Что касается Ваших опасений, то лично я поставил бы машину на продажу именно к дилеру, а не какому-то ноунэйму, пусть и находящемуся в козырном месте у авторынка. Ну и договор внимательно нужно почитать.

Доброго дня ..Недавно продал Х-трайл ..Замучили с подобными предложениями ..Через месяц еще звонили ..Заведите другой телефон , чтоб не доставали на обычный ..Проще ,на мой взгляд ,все сделать самому , тогда спится спокойнее ..Самым эффективным у меня оказался , авто.ру ...Подождите чуть-чуть ..У меня после публикации объявления прошла неделя ...И не кому не надо переплачивать ..Бесплатный сыр как мы знаем обычно в мышеловке ...:ad: Удачи в продаже и с Праздником :ag: :beerchug:

тол (Анатолий) написал(а):
Бесплатный сыр как мы знаем обычно в мышеловке ..
Это точно... и то для второй мышки!

Назад
Сверху Снизу